快捷登录

扫码登录更安全

十年前玻璃划伤的疤痕怎么才能恢复好?

来源: 私奔到巴黎 2015-10-15 16:55:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    十年前玻璃划伤的疤痕怎么才能恢复好?  十年年前因为帮一个朋友搬家,不小心把玻璃打破了,结果划伤了手臂,当时流了好多的血,幸好当时送治及时,只不过还是留下了遗憾,在手上留下了一条长长的疤痕,这条疤痕有五厘米的长度,疤痕的颜色不是很好,是暗红色的,在疤痕的外缘有少许的黑色,在疤痕的地方还有少数的凹凸不平的状况,这个疤痕形成之后,朋友都拿我的这个疤痕开玩笑,嘲笑我,给我的生活造成了很大的影响,但是我也去试过一些方法去祛疤,但是都是没有什么效果。
      在几个月前,一次偶然的机会, 我在网上看到了亚莉克丝的祛疤产品,网上的口碑还不错,用过的网友都说效果很好,于是我就在网上找到了亚莉克丝的导师的QQ1520888478咨询了之后导师让我把疤痕的情况和她说一下,于是我就把疤痕的情况详细的说了一下,导师告诉我,我的疤痕是可以恢复好的,于是我就订购了一款产品进行了使用。
      产品是通过快递的方式送给我的,货到付款。 我这边一拿到货款之后,亚莉克丝的祛疤导师就给我来电进行了电话指导,产品的使用方法,以及使用过程中应该注意的事项,和平时的一些护理的知识,导师讲的很认真仔细,也很热情。之后我就开始使用了,刚开始的时候疤痕还没有什么反应,但是从第三个星期开始疤痕的颜色逐渐地变得淡了,凹凸不平的疤痕也逐渐的平整了下去,现在我已经使用了两个月了,疤痕几乎都消失不见了,亚莉克丝祛疤产品效果真是不错,有疤的朋友可以去试试!