快捷登录

扫码登录更安全

团购!环绍240KM,神器助您去“破风”!

来源: 2015第七届 aaron 2015-10-17 21:13:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【环绍240KM神器团购】
     环绍240KM下周开战,平时疏于训练的骑友担心如何完成比赛,初次参与的骑友又如何挑战自我?面对艰苦卓绝的240KM,临时抱佛脚也来不及啊!各种捉急.......
     助您完成挑战的神器来了!没错,我就是那个骑友网车友大亮说的骑行神器,去年春节我曾经陪伴他骑行1800公里,跨越大半个中国回家!
大亮说:“骑行回家之前,我也不确定我可以坚持这么远的路,爬这么多坡,但是有了音特迈歌的一路陪伴,翻山越岭不再无趣,跋山涉水不再孤独!”

图一:今年骑友网车友大亮带着我从杭州骑到西安,受到家乡人民热烈欢迎!
大亮测评体验:http://www.51bike.com/thread-121655-1-1.html
     为支持本次240KM环绍骑行大会,现隆重特向骑友网用户开放团购
     骑友网团购价298,提前享受双十一,比京东淘宝358售价大幅优惠60元!!!
     从现在开始的到周日晚22:00,24小时有效!

【环绍240KM神器神在哪儿?】     
为啥我是环绍240KM当仁不让的神器呢?
     1、颜值超高亮瞎眼
     这年头,颜值低的东西都不好意思拿在手上,何况这是华东第一骑行大会呢?!是的,
见过水壶状的,圆筒状的,还真没见过这种跑车流线设计的骑行音箱呢!
     这神器是装在车头把立上的,这地方装一个发声的神器,可真要亮瞎眼了!  
    图二:我曾荣获2014德国红点设计提名奖     

2、音质超好歌不停
     BOSE音箱的喇叭喇叭单元哦!不但音量大,水晶般清澈的音质与环绍一路风景完美融合,想想是不是很陶醉?
     附送的8G卡,灌装了百首经典骑行歌曲,送给环绍的骑士们!爬坡时,我们用摇滚为你擂鼓助威,平路时,我们给你配最美的音乐看最美的风景!
     我们附送的百余首歌已经足够多了哦,骑完240KM估计一遍都没听完呢!
     图三:最懂骑友的我有你最喜欢的歌(部分)

3、续航超久充电宝
     3400毫安超大容量,能续航20小时,没错,还可以为手机充电?!
     天黑也不怕,因为我还可以当车灯!
    图四:我赐予你能量!

4、语音导航不迷路
     设定好路线,蓝牙链接手机地图,向左拐,向右拐不看地图到终点。
图五:我为你语音导航!

有四种酷炫的颜色可选哦!

“自由的心,远行的梦!” 环绍240KM,让我助您去“破风”!

240KM环绍骑行团购专场,从现在开始到明天晚上22:00, 仅限前30名
淘宝参与方式:

点击链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=44399881368&mt=

微信参与方式:
扫码优惠,直接扫描下面二维码下单

大神点评4

行走_c0I2g 2015-10-17 22:43:51 来自手机 显示全部楼层
怎么付款

诸葛齐 2015-10-18 00:12:00 来自手机 显示全部楼层
有点意思

夜空划过 2015-10-18 08:36:38 来自手机 显示全部楼层
怎么买?

wuzan8886 2015-10-18 15:48:29 显示全部楼层
歌哪里能弄到啊{:soso_e103:}