快捷登录

扫码登录更安全

2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛 谈谈死飞爬坡

来源: 夕阳下的夕壤 2015-10-19 13:52:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一名固齿爱好者,平时经常与K姐单车俱乐部一起夜骑,跟着公路大神们扫尾~这次有幸参加2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛,还是比较荣幸的能完成比赛。 QQ截图20151019133032.jpg

先介绍一下配置吧, 齿比是48:14 (爬坡累的够呛,我这作死的发动机,早知道换大齿比了,唉)
坐骑如下: QQ截图20151019133945.jpg
骑行软件记录仪: 244.jpg QQ截图20151019134305.jpg QQ截图20151019134315.jpg QQ截图20151019134336.jpg (黑鸟单车的时速真不敢恭维,太不准了。嘿嘿)
固齿爬坡心酸:前1公里感觉好不错,坡度也不是很陡,蛮爽快的,接着后面一连十几公里的坡,爬的我是不要不要的,真的累,不过总有旁边帅哥说,过了弯前面就是下坡了,听到这我就拼命蹬,下坡是就是春天呀,能不兴奋么ヾ(o◕∀◕)ノヾ。结果过了好几个弯还没到下坡,真想说哥们儿你忽悠我呢﹃_﹃〣...。瞬间有种想艹山的冲动。知道看到路边有路标 离终点还有5KM,就像体内的洪荒之力要爆发一样,分分钟巡航到60,山地公路统统超越。。总之这个爬坡赛还是蛮爽的。~   

ps:如果有帅哥拍到我的照片,希望发个照片让我得瑟一下呗。嘿嘿。或者邮箱3501597@qq.com  十分感谢骑友网反君大队们。、

大神点评14

雅克 2015-10-19 14:06:36 显示全部楼层
顶。有一段一起下坡的。记得否?

雅克 发表于 2015-10-19 14:06
顶。有一段一起下坡的。记得否?

记得。过了小山村那段是么

雅克 2015-10-19 14:22:12 显示全部楼层
是的

帅哥好~改天求带破风{:soso_e144:}看你也经常骑龙井

super_Tang 2015-10-19 14:32:26 显示全部楼层
还好骑公路 不然分分钟被拉爆的节奏{:soso_e113:}

K线图 2015-10-19 14:53:15 显示全部楼层
{:soso_e113:}

雅克 2015-10-19 15:21:32 显示全部楼层
夕阳下的夕壤 发表于 2015-10-19 14:24
帅哥好~改天求带破风看你也经常骑龙井

哈哈。你怎么知道。难道偶遇过?

雅克 发表于 2015-10-19 15:21
哈哈。你怎么知道。难道偶遇过?

脸熟~哈哈

super_Tang 发表于 2015-10-19 14:32
还好骑公路 不然分分钟被拉爆的节奏

哈哈。公路跑起来也挺爽的~