快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

迎接千里独行小巫女 石河子篇

石河子逍遥 2015-10-27 00:39:34 显示全部楼层

IMG_20151024_114702_HDR_副本.jpg IMG_20151024_114828_HDR_副本.jpg

石河子逍遥 2015-10-27 00:41:40 显示全部楼层
S312国道风景线。 IMG_20151024_133637_HDR_副本.jpg IMG_20151024_133848_HDR_副本.jpg IMG_20151024_133511_HDR_副本.jpg

石河子逍遥 2015-10-27 00:42:44 显示全部楼层
欣赏玛纳斯红酒公园。 IMG_20151025_124750_副本.jpg IMG_20151025_124744_副本.jpg

新疆老于 2015-10-27 01:01:27 显示全部楼层
向独行女侠致敬!预祝她骑行圆满成功!!!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

潇冰 2015-10-27 06:33:53 来自手机 显示全部楼层
感谢石河子和奎屯的骑友,千里之外照样感觉到你们的热情。我是亲身体验过的

佩服走天涯的女孩子。  发表于 2015-10-27 18:59

任逍遥~ 2015-10-27 13:45:49 显示全部楼层
千里走单骑,敬佩!

在此感谢楼主的热情迎送,欢迎奎屯来骑游。

石河子逍遥 2015-10-28 00:34:19 显示全部楼层
任逍遥~ 发表于 2015-10-27 13:45
千里走单骑,敬佩!

在此感谢楼主的热情迎送,欢迎奎屯来骑游。

psb (1)_副本.jpg
我人生的第一个马拉松
北京马拉松(流水帐版)
     从2009年就开始关注马拉松并跃跃欲试,我很想知道,那42.195公里,数个小时里,跑步的人们在想些什么,看些什么,有没有绝望过,有没有歇斯底里过,这到底是一场酣畅淋漓的挥洒还是枯燥无味的机械重复;跑到绝望崩溃的时候,会不会有传说中人死前霎那间的人生回放?我一定要体验一把!,2013北马,我终于来了~这是我的第一个马拉松,更是我的第一个全程马拉松~全程花时4小时47分。

胡杨林 2015-12-4 16:42:54 显示全部楼层
这女子一个了得!

逍遥啊,好事都悄悄做啦