快捷登录

扫码登录更安全

因为爱,所以爱(记2015第七届环绍挑战赛)

来源: 2015第七届 wubai 2015-10-27 18:14:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
环绍结束快两天了,好不容易等胳膊没那么酸了。我也来发个流水账。说不定幸运之神光顾,让我能得个奖品呗!

10月24日,环绍前一天。妥妥的上完连班,13:10分直接从昆山出发去绍兴签到。(没办法,周六6:00就爬起来去上班的孩子伤不起啊,泪……)经过尽两小时的车程终于快到平水镇了。路上基本就在补觉中度过,汗。随手拍了张图,不知道是啥,只是证明我来过{:soso_e106:}

下午三点多到达平水镇。因为之前没注意看攻略,队友被我坑到天工 开墅去签到{:soso_e127:}。又折腾了半个多小时才到达稽山宾馆。这一次组委会后勤保障真没的说,满满的赞。分分钟搞定签到。然后就是去宾馆办入住。稍作休息,作为一个吃货的我,怎能错过免费的领队晚餐{:soso_e113:}。桌上遇到了太仓联队的车友,他们这次阵容可强大了,佩服佩服。

词穷。。。。还是直接跳到比赛这天吧。。
    凌晨三点半起床四点出发去检录,五点半发车,一阵手忙脚乱{:soso_e127:}。

这次环绍队友236号小宝全程陪骑加破风,太靠谱了。多亏有他,不然我还真可能坚持不下来

作为一个见坡死的菜腿,原谅我一遇到坡就废。。。但素,看到有帮忙拍照的,怎么滴也要让自己美美哒~··

一直在赶路。。。因为爬坡太弱的缘故花了太多时间,所以补给点都不敢休。就崇仁停下吃了个包子,其他就领了两个手环拿了瓶水撒丫就跑。

紧赶慢赶终于到达最后一个补给点。看时间就剩一个半小时了。内心可忐忑了。弱弱的问志愿者我还能不能赶上,工作人员说30巡航没问题。立刻打鸡血一样,只要有希望就不放弃。
     又见 一段一段的起伏路,小缓坡{:soso_e105:}。咬紧牙,死撑,队友一直鼓励我。快了快了,就快到终点了,再坚持一下。
    终于熬完那一段,见到了隧道~泪流满面啊。。。终于看到下坡了,放开了跑~
    总算赶在关门前到达了终点,这次的经历让我终身难忘,感谢组委会和志愿者给予我们最完美的后勤保障,感谢队友一路的鼓励和支持才使得我有勇气和毅力坚持完赛~~~

不抛弃,不放弃

不抛弃,不放弃

晒一晒我的军功章

晒一晒我的军功章

大神点评17

兔巴锅 2015-10-27 18:38:48 显示全部楼层
{:soso_e179:}

傲气雄鹰 2015-10-27 19:02:02 显示全部楼层
晚上一起进餐的甪直妹子,恭喜你顺利完赛,好样的{:soso_e179:},顺便问下,这次环邵酒壶里灌花雕了吗?

高串串串 2015-10-27 20:24:27 显示全部楼层
妹子都是厉害的,加油

wubai 2015-10-28 16:49:19 显示全部楼层
傲气雄鹰 发表于 2015-10-27 19:02
晚上一起进餐的甪直妹子,恭喜你顺利完赛,好样的,顺便问下,这次环邵酒壶里灌花雕了吗?:lo ...

同喜同喜~~~这次有下坡,没敢酒驾{:soso_e120:}

wubai 2015-10-28 16:53:30 显示全部楼层
高串串串 发表于 2015-10-27 20:24
妹子都是厉害的,加油

我就是去挑战下,没想到居然完赛{:soso_e113:},一路上可担心被收容车给收了呢

高串串串 2015-10-28 17:18:56 显示全部楼层
妹子都是需要合影的{:soso_e122:}

大黄锋 2015-10-28 21:46:24 来自手机 显示全部楼层
祝贺你,哈哈

傲气雄鹰 2015-10-28 22:15:06 显示全部楼层
wubai 发表于 2015-10-28 16:49
同喜同喜~~~这次有下坡,没敢酒驾

连续玩了三年的全程,今年主要带新人体验,明年一起全程

大龙龙 2015-10-28 22:48:07 显示全部楼层