快捷登录

扫码登录更安全

首次环绍随手记----杭州新途单车

来源: 2015第七届 凌晨三点半 2015-10-28 00:50:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主的大表哥镇楼

没图说个杰宝,直接上图

凌晨5点,签到处已经来了很多的人

首先还是拍张照

台州单人单车坐大巴来参赛的小伙伴,真是太拼了

大张,之前因为摔车已经两年没骑车了,这次一出手就是环绍啊

20号选手小明来自煤老板集中营山西晋中,大一单身狗哦,下沙的妹子抓紧,下面有正面照

这是前往签到处。。

右一黄色骑行服这位小伙伴名曰  破风 ,

出发第一个竹林下坡处就翻出护栏只是擦伤一点皮也是命大了。。轮组报废码表丢失

后援车赶上以后更换轮组继续再战,虽未完赛精神可嘉也,

再次提醒大家,下坡请保持安全车距。

楼主这趟环绍也是小事不断啊,先是骑行服忘带了,然后锁鞋被锁在旅馆边的停车场里,早上天亮后在第三补给点的上坡处才由后勤队友送上来更换锁鞋,再此感谢感谢后勤队友 石头 沐风 ,一会给你们上特写哦

楼主骑行在G104国道段

队友小刚,那是杠杠滴

长雨-大张,丧尸溜坡中...

翻出护栏外的破风更换轮组后还是继续挑战

大家好,我叫小明,我是一名煤二代,我在下沙读大一,我没有女朋友,

现在我想找好多好多的女朋友,如果你们有多余的女朋友,可以联系我,谢谢。

比赛完成坐下来真是惬意啊。。。再给我配个大肉包

中毒(暑)倒地的小坑,幸亏遇上 义乌毅行单车的后援人员及时施救,

再此感谢义乌毅行单车俱乐部,谢谢。

看那销魂的眼神,,,

QQ图片20151027232903.jpg QQ图片20151027232855.jpg

小明 小坑你们在比什么呢???

终于完赛了,笑的好开心啊。

环绍应该算是华东地区影响力 挑战难度都算高的挑战赛了
不管有没有完赛,能参加一场这样的活动也算是不虚此行

最后我再打个小广告
杭州新途单车生活馆是一家有单车(各种高中低档自行车维修组装升级买卖以及那啥忘了)有生活(咖啡美食)的馆子
本馆位于杭州三墩厚仁路418号
百度地图输入 新途单车生活馆 可查具体位置

微信群  请加Q群询问
QQ群 57278210  
每周都有组织大小长短各种骑行活动哦

大神点评24

凌晨三点半 2015-10-28 01:04:39 显示全部楼层

本次活动强力后援 沐风(哥),已经坐车坐到狂吐不止了,
看在你都吐的份上,就不计较你把所有照片都拍糊了

本次活动主力司机也是绍兴平水人--李石头,这次主场作战,后勤路线来回开了400多公里
加起来能地球仪好多好多圈了

应李石头本人墙裂要求,
特别申明如下,本人李石头,乃单身未婚潜力质优股,现面向广大骑友征友,要求:女。
联系方式请加QQ群详谈

本帖完。谢谢大家

1466582819 2015-10-28 07:23:24 显示全部楼层
好精彩,好水平,辛苦啦。

aaron 2015-10-28 07:32:42 显示全部楼层
都中暑了?

阿炜大大 2015-10-28 08:57:23 显示全部楼层
看到后面这个娃娃我的记忆就来了,哈哈哈

fisher777 2015-10-28 09:33:41 显示全部楼层

兔巴锅 2015-10-28 09:34:49 显示全部楼层
{:soso_e179:}

super0577 2015-10-28 09:58:30 显示全部楼层
解说很生动{:soso_e100:}

会痛的石头 2015-10-28 09:59:08 显示全部楼层
楼主 木有小JJ  鉴定完毕

石头 你以身试法哦  发表于 2015-10-29 19:51

sparexplain 2015-10-28 10:00:09 显示全部楼层
{:soso_e148:},{:soso_e148:},{:soso_e148:},{:soso_e148:},{:soso_e148:}