快捷登录

扫码登录更安全

吴江风行默默的第一次环绍

来源: 2015第七届 默默_ptth5 2015-11-2 12:07:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

环绍在三大环里是最难的!既带有平路高速度的围追堵截,又涵盖了爬坡时候的艰难险阻,还有下坡时候的心惊肉跳,11个小时,245公里,几十公里的爬坡,几十公里的下坡,一百公里的平路,这一次,大家都来了。
风行车队成员:未来,酒醉,峰妹(小鲜肉)奶妈,熊大,老方,敏哥,歪歪(老腊肉)还有我这个辣么漂酿滴老妹子,嘿嘿!此次环绍除了要为车队争得荣誉以外也是检验我们这群对骑行热爱已久的疯子的成绩的时候,参赛之前都讨论了终极战略,就是自己管自己,全力去拼杀!24号中午9点集合,各自要买什么要准备什么,打包的东西都弄好,我哥这个蠢货,都到集合点了,队服居然没带,这么重要的东西没带,你说,你最近是不是昏头了?该打!然后是堂主个二货,一个上午大家都在等他,还好没有特别晚!1点17分我们两辆汽车轰隆隆的粗花向目的地,要特别感谢奶妈和敏哥,他们自己的车子,虽然费用大家平摊,但是参赛还开车,是个很辛苦的活儿,给他俩点赞!
坐车我们分配的特别好,我哥,我,我歪歪大爷还有奶胖我们三个一车,小鲜肉跟敏哥一车,我们那车的两个家伙上车还要玩牌直接把我赶到副驾驶,特么奶胖的老爷车,制冷不好,晒死宝宝了!他俩玩牌,玩了几把,大爷不高兴了,玩不过我哥,输钱了然后开始玩导航,奶胖是路痴要导航,要导航也算了,还非得林志玲的声音,我大爷也是,给下个林志玲的声音也就算了,自己还学人家女人的腔调,我是淑女,我要镇定,我一定要镇定,被他们都带坏了!一路嘻嘻哈哈的到了目的地,据线报,小鲜肉们一路都在吃东西,太能吃了!
照例到了地方,去参赛点签到,领参赛包,住,吃,准备睡觉的时候,几个家伙要玩牌,因为第二天4点要起床,饭吃的很早,几个家伙睡不着要打牌,我也在旁边,无缘无故的赢了50块! 哈哈哈,我都蒙圈了!
晚上睡眠是我很担心的事情,胃疼了两天了,两天都没有吃米饭,然后临街的房间,车辆太多,我还是强迫自己睡了3个小时,阿弥佗佛!一早起来,还很冷,几个人斗志昂扬的初花了,天没亮,我们在主席台合了影,话说这次为什么没有拍成大粗腿? 还很酷!还遇见了我ibike的小伙伴,芥末姐姐,嘿嘿,凑了个合影!领了粗花手环开始去出发计时牌下等,这个时候,奶胖爆胎了!幸好敏哥在的,他除了骑车厉害,还有很高的技术,他此次的加入也等于我们带了一个技师!
5点半准时发车,虽然天色还很暗,不过这次来的都是对自己有要求的骑友,要么虐自己要么虐别人,所以一出发,速度就不是一般的快,风行的老爷们儿们全去冲了,我跟着芥末姐姐,爬坡,下坡,然后47码强跟别人的火车,因为路况的原因,加之速度很快,我成功的在一年多以后在比赛中爆胎,然而,狗屎运再次宠着我,爆胎点就在补给点,一个不相识的保障帅哥,给我十分钟就换掉了内胎,心里感激万分,这个时候芥末姐姐估计已经飞远了,我开始一个人单飞,30+按照自己的节奏,扫荡四个团体,忽然我觉得自己原来可以这样冲!以前都是跟着小伙伴后面偷懒,跟风多好!遇见马自骑跟我们骑车的小老鼠,他又是山地环绍,我都想打他了,山地他就要跟着我,可是他要换公路车我不是就可以跟他风了么,那样我不至于一个人破风累成狗啊,骑了一个多小时以后看见一个火车我就跟了上去,跟了一会发现小老鼠丢了,然后这个临时火车也散了,有些男人不喜欢给女人破风,我也懒得跟,我想的就是单干!后来我居然还给好几个不认识的男人破风!

爬坡,一如往常的,慢悠悠,不下车,不看风景,一个人专心致志,20公里爬到顶才发现前轮欠压,我这只猪啊,累死了,赶紧求一个路边的骑友帮忙打气,下坡,记住奶胖教我的,眼睛盯着要转弯的地方,这些类似的急弯,环诸暨时候,我直接吓哭,然后下车,马自骑不敢松刹车,下坡40码被后面的人嫌慢,这次,我可以了,又有了进步,因为环绍的节奏很紧张,所以我所有的下坡几乎都没停下,不敢太久躺车,所以下坡我很庆幸,学以致用了!
唉!其实133公里的时候我焦急了,担心自己无法完成比赛,怕会上收容车!
主办方的指路和补给点的工作做的真好,一路上帮我补胎的,帮我打气 ,妹子们给我加油,帅哥们帮我递水,拿东西,真的很感谢,没走错路。最后几十公里逆风更加厉害,有幸碰到了隔壁镇上的一个队伍,跟了他们几十公里,然后到了补给点,他们停了,我不敢停太久打个招呼又单飞了!其实有几个妹子(因为这种比赛本来就没什么女的参加!我都老佩服了,好吧,我也是个妹子!嘿嘿,让我骄傲一下下)最后十五公里还有他妈的爬坡,宝宝当时真的不想爬了,那个感觉真的很虐,最后三公里下坡时候视野开阔,一路50码的速度飞奔,两眼流泪啊,风吹的好大,到达终点时,小伙伴们都没想到我会比他们预期的时间早,打开手机,姐姐们的关心鼓励,都在跳动,然后拿着自己的证书,合影,带着满脸的灰尘,结束了这次的比赛!小鲜肉团体,未来进入前20,酒醉第6,峰妹第3,老腊肉团体都9个多小时,我用了10小时15分,我很欣慰,完赛了,没有给风行丢脸!

比赛,结束,浑身都是疼痛的,心里却是收获满满,写点东西纪念一下, 环绍,真的是我参加的最虐的比赛!宝宝很累,宝宝休息下!31号,上海150公里团体赛,风行继续破风而行,带着两名女将,拿到了挑战组团体第一名还有一个大奖杯!

大神点评11

张小胖 2015-11-2 12:49:07 显示全部楼层
写得很不错啊{:soso_e179:}

laochongxi 2015-11-2 14:49:53 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e179:}

桐乡风向标 2015-11-2 15:26:49 显示全部楼层
你就是那个和我们桐乡风向标小队在后面60多公里一起骑行的妹子,厉害的

吴江风行今年都平安完赛,明年会再来环绍,加油!

默默_ptth5 2015-11-5 14:03:34 显示全部楼层

嘿嘿,谢谢{:soso_e106:}

默默_ptth5 2015-11-5 14:04:25 显示全部楼层
桐乡风向标 发表于 2015-11-2 15:26
你就是那个和我们桐乡风向标小队在后面60多公里一起骑行的妹子,厉害的

我是那个胖胖的,红车,红衣服的家伙{:soso_e113:}谢谢你们照顾啊

默默_ptth5 2015-11-5 14:04:46 显示全部楼层

{:soso_e143:}

laochongxi 2015-11-5 14:30:55 显示全部楼层

你就是哪個胖胖的小女孩,知道我嗎

默默_ptth5 2015-11-5 15:16:47 显示全部楼层
laochongxi 发表于 2015-11-5 14:30
你就是哪個胖胖的小女孩,知道我嗎

我是那个胖胖的大妹子,你是谁啊