快捷登录

扫码登录更安全

【小结】环绍我们又来了——这次是太仓联队!

来源: 2015第七届 冰仔 2015-11-2 20:35:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

娄城单车已经是第四年参赛了!今年,亮点是我们跟太仓的其他队伍组成了太仓联队!此外我们有环绍唯一的外国车手——老帅哥老狼同志
也有三美女参赛,而且都顺利完赛——绝不是花瓶!

↓赛前在起点合影,大家精神饱满——太仓联队可以说是环绍最大队伍了吧?

登录/注册后可看大图
↓我们——LCR娄城的那车 队伍——3半程6全程3保障
↓出发前合影与友队欧亚马合影

↓准备装车!

↓赛前装B
↓完赛合影
↓我们的保障人员——三帅哥,海军、chen、烤味的

帐篷上面的印字不错,哈哈  发表于 2015-11-2 21:04

大神点评24

冰仔 2015-11-2 20:48:54 显示全部楼层

美女镇楼 分生、海蓝枫、眼睛
↓分生

最坚持的女生——海蓝枫
最奔放、训练最刻苦——眼睛

张小胖 2015-11-2 21:05:07 显示全部楼层
美女赞

必须有美女  发表于 2015-11-2 21:33

冰仔 2015-11-2 21:10:12 显示全部楼层

赛前装B照是少不了的!多亏了摄影师!

↓全体LCR合影

↓联队合影——可以说是环绍第一大队伍了吧?

冰仔 2015-11-2 21:14:44 显示全部楼层

这张图片可以体现出比赛的激情和天时地利人和——
绍兴政府也很给力支持比赛,比赛每次都是凌晨开赛,对于不少爱睡懒觉的车友来说是个极大的挑战,比赛的节奏又是空前紧张的

这次在平水镇比赛  发表于 2015-11-2 21:15

冰仔 2015-11-2 21:30:41 显示全部楼层

半程组总结——By 海蓝枫

《环绍半程组总结》         

我们半程组3人,三毛,分生,还有我(海蓝枫),大伙团结合作,全部完赛!比赛过程中,我们运气较好,没有爆胎,没有迷路,基本没有抽筋现象发生!在骑行过程中,我们三人,是陆渡欧亚马车队(火腿)保障的,他忙前又忙后,鼓励我们每一位按照自己的节奏来骑车,提醒我们注意安全,享受比赛,完赛就好!在这里,我代表我们半程组三人,对火腿和司机哥哥表示感恩!还有我海蓝枫在一个点上也遇到了我们太仓联队的保障车,有车哥,忘情姐姐和偶然,他们给我灌了满满一瓶蓝色的佳得乐蓝色运动饮料(口感超棒的),叮嘱我下坡时一定注意切湾和点刹!此时,我只想说,有联队真心好!在整个比赛过程中最惊险的时候是我们的三毛在下大坡往下飞的时候,过一个弯道时差点和迎面而来的车辆撞上,还好我们的三毛躲避反应到位,避过了一劫!当时我和分生都吓得不轻!我们感觉最痛苦的时候是在翻那个高坡时,我们的体能也快到极限了,坡好陡,我们3人推推停停,好不容易坚持到了打卡补给点,每人喝了一杯温温的咸菜罗卜干汤(简直就是美味),我们3人又复活了,继续赶路!比赛中最最难忘的是队友的生生相随,小团队,小宇宙燃烧;还有就是我们3人在骑行过程中也遇到了许多其他车队的骑友,虽然你我并不相识,但我们目标相同,鼓励彼此,一起加油!帅哥美女们在我拖着崴了脚脖子的右脚推车上坡时,都递来了爱的鼓舞!有能量胶,盐丸,葡萄干等等,我有了他们的鼓舞和关爱,才使我一路赶上了我队LCR的另外两个伙伴,一起完赛!途中还遇到多辆浙江当地居民开的车车,特地停下来问我“美女你的脚还行吗?美女,需要帮忙吗”,普通的话语,在我当时听来,我真的被感动到了,谢谢你们,浙江人民好友爱![表情][表情]!谢谢赛事主办方,让我们体验了一把山路骑行的艰辛和刺激!感恩感恩!我们车队的所有队员和保障人员,我们一定要记住这个有意义的日子—2015年10月25日!!!!!!

以下部分图片来自网络

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不得不说的是这个奇葩的背包——粉色大象——萌萌哒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冰仔 2015-11-2 21:37:03 显示全部楼层

巧合—— LCR参加环绍还被当地媒体报道

巧合是 参加环绍还被当地媒体报道——图片上面 4人有3人是LCR的,给力啊!
半程的三毛、半程的分生(女)、全程的BIUBIU——这正好是半程、全程重合的路段!

媒体报道链接——
http://sznews.zjol.com.cn/sznews ... /29/019868839.shtml

冰仔 2015-11-2 21:42:14 显示全部楼层

据说是本次比赛唯一的老外——德国人老狼!52岁,年纪看上去不大,但是他的体重原本是很重的,为了减肥特地参加环绍挑战,还跟我们多次拉练。
这次稳稳的完赛,是他自己距离上的突破,也是他自己的有一次提升。

老狼 骑车中.jpg
虽然完赛时间并不快,但是依然不是考虑时间了 完赛就好
老狼完赛了好兴奋 ——合影拍起来

冰仔 2015-11-2 21:50:55 显示全部楼层
占楼 继续发

wanghe 2015-11-2 22:06:55 来自手机 显示全部楼层
照片逼格好高!多么厉害的摄影师啊!明年借来用用可好!