快捷登录

扫码登录更安全

魏魁,关于2015梵净山

来源: wx_GY2I2I77 2015-11-4 00:08:32 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次比赛,本人实在气愤才会发表这篇回复,收到很多负面的消息,意思就是我们恶意!恶意!恶意!举报。

首先我相信不止我一个人看见跟车的事实,于是比赛结束第二集团大部分人向裁判提出申述,当时裁判要求写一份书面申诉书,申诉人签字为证。当时胡,向,黄三人就在现场,为何当时就不反驳此事,为何当时就不提出申诉,三人一句话都不说坐在炉子旁边烤火,难道他们真的没听见没看见?

其二,当时裁判非常的公正严谨也怕会出现误判,所以向其他骑友找到了跟车的影相资料,才会做出这样的决策

其三,我每年会参加很多有奖竞技比赛,也并非每场比赛都要拿奖才罢休,如果真的为了钱去伤害骑友荣誉这样的事我绝不会做!我只是身为一个普通骑车爱好者去捍卫我的热爱不被其他人用卑劣的手段破坏其公正而已!
发表这篇文章只是为了反驳那些对我进行人格攻击的骑友,而并非要挑事,我尊重所有人的言论,但请大家能通过我说的知道另一个观点,我还是那句话,清者自清。

大神点评33

都市黑豹 2015-11-4 13:24:18 显示全部楼层
从双方阐述的赛事经过来推敲赛事组委会和裁判组运作可能存在很多的问题,导致对最后的判罚极为不妥。而引发了双方选手在论坛上相互辱骂和人格攻击,看了让人心痛。

1、选手在比赛中出现主动或者被动利用机动车辆跟骑作为破风,这时裁判员就应该及时的进行制止,裁判员哪里去了?(跟拍的汽车驾驶员极有可能受到一车拍照的蛊惑,距离近点、距离再近点,保持与选手们一致的速度,在几年前我也是这个想法。)

2、如对比赛结果有异议,比赛结束后选手对比赛中出现有疑议的方面提起申诉是正当合法的权利,这点大家大可不必去指责那些提起申诉和签名的选手。

本人自09年开始参与拍摄业余赛事以来前前后后拍摄了近100场的业余赛事,从中也学到了很多有用的知识,就拿浙江省内众多的业余赛事来说,我想说浙江裁判组成员都很专业负责。比如就在上个月刚结束的2015环千赛举例来说,裁判组召开的裁判员技术会议,会议上一再的强调摄影车不能用汽车跟拍赛事,即使摩托车跟拍也采用赛会裁判员驾驶,杜绝任何车辆靠近选手们骑行的线路。还着重布置了开道裁判,第一集团和第二集团以及第三集团等执行裁判,还包括救护车上的裁判和收容车上的裁判员、定点裁判、终点裁判所要尽责的细则。还强调了运动员在比赛中出现违规现象要及时做出制止和口头警告,情节严重者直接判罚,听的我心里一阵紧张。

浙江很多比赛都做的相当规范其中包括浙江联赛和温州的一些赛事,报到时虽然大家觉得程序繁琐,但各种赛事出现冒名顶替者时有发生,如在比赛中发生意外事件届时谁都负不起这个责任,所以还是根据规则来办事比较正统,不要拿什么什么地方比赛为由而方便自己。

另外一点我想说的是关于领队技术会议实际是很重要的,裁判组会根据本次比赛的线路做出针对性的调整和说明,要是你们车队不参加,第二天比赛肯定会出现诸多问题,届时又会埋怨组委会。

貌似跑题了,那就再说说选手们消极参加开幕式的那点事,有些车队和选手对于参加开幕式不屑一顾,这是在耍大牌吗?总之会有很多借口比如下雨、天冷,我就不相信了既然喜欢单车运动来参加比赛,这么点小问题都克服不了?你还来参加比赛做什么呢?纯粹是为了来捞钱?而没有一点体育精神了?各地能举办自行车赛事都不容易,当地政府致力于把各大环赛和经典比赛做为品牌赛事来运行,都需要各位选手积极的配合各项工作。这样大家才有的玩,你说呢?

在“马屁”拍好的同时,分享一下我跟拍的心得:1、得有一个专业的赛事组委会和裁判组。2、得有一台马力强劲的摩托车。3、得有一名配合默契的摩托车司机。4、不与选手抢道,抢道危险。5、跟拍时与选手保持一定的距离,下坡时提前远离选手。6、遇到路况允许情况下靠边停车等候跟拍第二集团。7、善于用镜头扑捉选手们精彩的比拼。8、最为关键的是,得有一个好腰。

最后强烈呼吁梵净山自行车赛事组委会给选手和车友们一个说法
回复 支持 1 反对 0

wx_GY2I2I77 2015-11-4 00:13:01 来自手机 显示全部楼层
我已经无语了,不知道谁建的小号,说这些话是我说的,我已经被黑成非洲人了

joey_KbkaA 2015-11-4 00:32:52 来自手机 显示全部楼层
清者自清

国产男子汉 2015-11-4 00:41:15 来自手机 显示全部楼层
我靠你真的被黑得不轻啊

魏辉 2015-11-4 01:25:09 来自手机 显示全部楼层
黑你的迟早露馅,不要理会,支持你!

骑车少年 2015-11-4 01:29:14 显示全部楼层
谁会坐以待毙,申诉时他就和我们相隔不到三米的地方,他为什么不过来辩论,说明心虚,明知我们对他的成绩有疑问,他当时也知道,如果他真的没有犯规他会选择坐以待毙吗?
     我相信这么一说大家都知道了吧

S_Caelyn 2015-11-4 03:56:30 来自手机 显示全部楼层
骑车少年 发表于 2015-11-4 01:29
谁会坐以待毙,申诉时他就和我们相隔不到三米的地方,他为什么不过来辩论,说明心虚,明知我们对他的成绩有 ...

❤️❤️❤️给你点赞

卫谁 2015-11-4 07:57:45 来自手机 显示全部楼层
又一罗生门

烧饼夹油条 2015-11-4 09:03:19 显示全部楼层
我就哈哈哈。。看到底谁有 干货,不然都是口水 越喷越臭而已

乐途雨花石 2015-11-4 09:06:13 显示全部楼层
我来说两句。。。