快捷登录

扫码登录更安全

独自骑行天路 7月8日 相逢

来源: 游记分享 大漠独行 2015-12-6 20:44:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天转完神山后,回到住处,意外遇到新疆石河子骑友大猫  63岁  他今天到塔尔钦镇  计划明天转山,并告诉我一个好消息:我原先在叶城零公里6月17、18、19号先后遇到的骑友将于明天9号在此汇合,让我暂时在塔尔钦镇等候聚会。。。。。这真是太好了!
    原计划今天就继续骑行的打算就取消了!
    大家彼此虽素不相识,但骑行让我们在天路相识,并且相互给予欢乐。我要深深珍惜这一次相逢!
    相机被雨雪淋湿透了,放在太阳下晒了一天才勉强可以拍照,电池也湿透了,不敢直接充电,也是等晒干后慢慢充电,所以今天就没拍几张照片。

大神点评7

大漠独行 2015-12-6 20:45:55 显示全部楼层
      也好,今天就不骑行了!
     昨天到的骑友们都去转山了,我干脆把这半个月来的衣服---尤其是昨天转山被淋湿的衣服,一股脑都给洗了!
     也就上午这阵阳光强度好---所以,一大早就起来洗衣服!
     洗完衣服,晾上,又跑到镇上的浴室美美地洗个澡,然后回到房间,自己呆在被窝里慢慢养养神,神山下面伴神仙啊~~

大漠独行 2015-12-6 20:50:41 显示全部楼层

正在被窝里迷糊呢,互听一声欢快的叫喊声,睁眼一看:谢超!哈哈

原来,他从古格遗址搭便车---线路走反啦----被司机给搭回江布村啦!整整耽误两天才追上来!

不过,我们居然又见面了!真高兴啊!

大漠独行 2015-12-6 21:00:55 显示全部楼层
      天黑后,依然不见转山的骑友回来,正纳闷呢,忽见大猫笑嘻嘻走进旅社。一问---只有他一人回来了!他还一个劲的说:一般的骑友一天是转不完神山的!    原来他在山上累得几乎走不动时,被好心的解放军战士拉上军车,一路坐车下山才好容易回到旅社来----与他同行的小伙子们可没他这么幸运----因为大猫都63岁了!解放军战士只照顾老人!哈哈  那些小伙子才走了一半路,今晚只能住山上帐篷了!----他们也只能等到明天下山了!
     今天的聚会无望了!大猫建议我明天不忙骑行,再等一天,与这些骑友们明天聚会吧!

哈哈,也只能如此了!

大漠独行 2015-12-6 21:06:49 显示全部楼层

大猫累得睡觉了----我原打算等大家一起聚会再吃饭---现在只有自己去吃了!

塔尔钦镇上饭馆林立,我选了一家东北饺子馆。这家东北老板见我这个头,以为我是东北人呢----一问我是新疆来的---哎呦 咋以为就东北人个子大呢?新疆人的块头也不小啊!  气氛一下子热闹起来。。。咱走到哪里都是一片欢乐!哈哈哈

看看 味道还不错!30元!

大漠独行 2015-12-6 21:13:19 显示全部楼层

吃完晚饭,心情很好,自己沿着塔尔镇的街道散步,期间又遇到许多刚从神山回来的驴友,大家面色虽显憔悴,但从言语上听得出很兴奋。。。是啊!能顺利转完神山,是人生的一大乐事啊!

大漠独行 2015-12-6 21:16:17 显示全部楼层

回到旅社,好几拨转完神山的驴友依然热火朝天地聊天。。。虽然互不相识,但依然有着开心的话题交流!

这不,我看见了他们手中的宝图-----赶紧拍下。。。。。。

大漠独行 2015-12-6 21:18:58 显示全部楼层
     今天虽未骑行,但为了明天的骑友聚会,我快乐等待了一天!

明天,计划与骑友们聚餐,整理车子、行李,以便10号继续骑行!