快捷登录

扫码登录更安全

圣诞多肉树,祝大家圣诞快乐!!

来源: 张小胖 2015-12-25 12:09:49 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先来一个圣诞多肉树成品照,然后发搭建过程,慢慢的从一块板到一棵闪闪发光树,太鸡冻鸟。。。

大神点评29

张小胖 2015-12-25 12:22:44 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
昨天下午马老师微信说要送我圣诞礼物,感动感动感动。。小姑娘特意开车帮我送过来,感动感动感动。。非常漂亮的大礼包,瞬间激起了我的少女心。。。虽然无数次被老a同志威胁要把它送人,最后还是被我强烈要求留了下来。。(在这里流下激动的眼泪)

张小胖 2015-12-25 12:25:33 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
开礼包咯,包装非常精致有木有。送女朋友的最佳圣诞礼物有木有。

张小胖 2015-12-25 12:27:15 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
闪闪的灯

张小胖 2015-12-25 12:30:46 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
说明书。。可惜智商不够完全看不懂,唉。。。那你们会问我你这圣诞树怎么搭起来的?我会说我求助马老师,然后马老师今天让小姑娘特意再跑来帮我装的吗。。啊啊啊(论坛表情功能不能用你们能体会我的心情么。嗯。。我知道你们能!)

张小胖 2015-12-25 12:31:20 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
五角星

张小胖 2015-12-25 12:33:38 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
被满满一桌子的盒子吓死了

张小胖 2015-12-25 12:34:49 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在月夜风高的平安夜我默默的搭起来小盒子

张小胖 2015-12-25 12:35:47 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
都要自己拼哦

张小胖 2015-12-25 12:39:12 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看了马老师微信的教程,嗯。。知道了这个是叫植方,好听的名字,搭植方还是比较简单的,一个搞定