快捷登录

扫码登录更安全

烈风诚信何在??

来源: Tony_Fhaf5 2016-1-8 19:21:20 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国湖南

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     因为喜欢骑车而订阅了骑友网。因为骑友网而关注了烈风!放眼一看,这车冒似还可以哦!哇塞!还是奥运冠军代言哦  !嗯嗯 这车应该差不到哪去。
     因为上月计划过年放假环海南岛,有个朋友就打算买个新车。我就推荐他买烈风,奥运冠军的代言 还干它一半的价格。正好上月(12月7号)烈风还发微信消息说都有现货。朋友好多没听说过烈风,所以不敢买!但在我的怂恿下14号下了预定单,给了预定款,还特意打电话给了客服问什么时候可以发货。客服说大概一个月左右,会信息通知付完全款发货!好吧,一个月就一个月,就这样满心期待下等着!
         而今天我朋友说快一个月了,登上官网看看情况,上了一看  定单状态过期   过期 过期!对没看错 。赶紧问网上客服,客服说你定的那颜色现在没货了!官网现在显示那颜色是没货了,不能下单了 。可是,你妹啊!我们是一个月前下的单啊!客服又说,预定单不算,要交了全款的才行。要我们重新定另外个颜色,重新下单。我去,我上次单就不算了?没货了也不告知,又不是没留电话!预订钱也不退,赖单只需把你订单过期就行!后来客服爱理不理,还成了我们的责任,只知道要我们重新定!我们没那么傻,再等一个月,再等你赖单!烈风就是这种诚信!刚烈风还发消息成立了车队,真替车手感到悲哀,加入一个没诚信的公司!!

大神点评9

Tony_Fhaf5 2016-1-8 19:27:34 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖南
Tony_Fhaf5 发表于 2016-1-8 19:21
因为喜欢骑车而订阅了骑友网。因为骑友网而关注了烈风!放眼一看,这车冒似还可以哦!哇塞!还是奥运 ...

气人的是预订单不是单!他说不算就不算!那照这种说法,以后买车买房的给了预定款的都可以懒的,商家说了算,不想卖你,给你单过期就行!!

普通青年 2016-1-9 12:04:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
选择大牌的旗舰店或实体店就不会了

Tony_Fhaf5 2016-1-9 14:16:40 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
普通青年 发表于 2016-1-9 12:04
选择大牌的旗舰店或实体店就不会了

哎 以后再也不买这些没名气车了,我是看性价比还可以 。让我朋友做了第一个吃螃蟹的,结果等了一个月,车没买到,还受气 !!今天一大早还是去买了个美利达。

额外强人 2016-1-11 13:49:26 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
烈风天猫上代理已全面开售,官网上难整!

让改变发生 2016-1-12 11:16:38 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江
只是预订单!预和订。换个颜色付全款就是定单。

Tony_Fhaf5 2016-1-12 14:18:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖南
额外强人 发表于 2016-1-11 13:49
烈风天猫上代理已全面开售,官网上难整!

管它上天猫还是地猫,这辈子也不会去买这没诚信的公司的破车了

Tony_Fhaf5 2016-1-12 14:37:57 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖南
让改变发生 发表于 2016-1-12 11:16
只是预订单!预和订。换个颜色付全款就是定单。

拉倒吧  再重新选顔色 重新订 再等一个月???前面也是这样说的,发信息付完全款就会发货的!结果呢?我们不问,就当没这回事了!如果你是骑友,你就会明白热情期待苦等一个月,然后被一盆冷水浇了的心情。作为一个公司,就算那个顔色真没了,你也可以打个电话告诉买家更换顔色,哪怕是发个信息提醒!可这破公司直接选择不理会,过期你的单就是!淘宝上购物,卖家没货了,请问哪个卖家不会通知买家?因为是他自己官网,没人监督,想怎样就怎样

动如风兔 2016-1-22 09:15:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
12315投诉

羁哥 2016-1-25 09:26:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
只买现车,不预付