快捷登录

扫码登录更安全

15-16年度骑友网年会【骑闯天路】杭州站分享会点赞获奖名单

来源: aaron 2016-1-18 14:21:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【骑闯天路】勇士归来之杭州站分享会
感谢骑闯天路主办方
感谢主讲人:阿汤哥
感谢骑闯天路的车手、摩托车领队
为大家分享比赛过程中的难忘经历

下面是本次点赞送T恤的获奖名单!
获奖名单说明:
活动结束后很多小伙伴说为什么自己点赞说比下面公布的还要多但是没有排进去。首先要跟大家说非常抱歉啊,T恤有限,而且纯属娱乐啊。有这样问题的小伙伴应该是有两个原因所以没有进入获奖名单
1:你是不是有在1点前发集赞的图片到“骑闯天路”的公众号,骑闯天路工作人员很严格哦,有小伙伴1点02分发的三百多个赞果断没有出现在获奖名单啊
2:你是不是把截图发错到骑友网的公众号,那。。。这个更加不用说了啊,骑闯天路工作人员都木有看到你的截图当然就没有你的名字啦
不管怎么样,大家玩的开心就好是吧。然后各位盆友真的有非常喜欢这款T恤的,骑闯天路的微信你可以询问一下,可以购买的哦!

还想要T恤的盆友,骑友网官方微博@中国骑友网 也在进行T恤转发抽奖哦!!
后续还会有T恤送出,请及时关注骑友网论坛!

名单如下:
一:票数217 C陈陈陈陈小惠
二:票数137 Mr. Lu
三:票数132 戴震雷
四:票数106 季
五:票数093 少校
六:票数092 fannie
七:票数088 蛐蛐
八:票数079 光明磊落
九:票数076 Lai
十:票数072 小鱼

各位中奖的骑友领取T恤的方式有:
1:骑友网办公室自提,地址:杭州市上城区钱江路8号钱江国际商务中心2402室
2:微信或者qq加骑友网张小胖:664062757 告知地址快递

大神点评4

流失的青春 2016-1-18 20:26:05 来自手机 显示全部楼层

SKY大叔 2016-1-19 09:31:21 显示全部楼层
赞,有我的

后天 2016-1-19 20:20:11 显示全部楼层
热闹的

太阳镜 2016-1-20 15:33:06 来自手机 显示全部楼层
说好的前二十名呢