快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

踏雪北湖

开心呀 2016-2-29 22:31:55 显示全部楼层
psb (14).jpg

大盘鱼,大盘鸡,热腾腾的手工馍馍,再来一杯爽口的啤酒,共同举杯……干……

开心呀 2016-2-29 22:32:52 显示全部楼层
psb (15).jpg
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花开花落年复年……他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……这张经典照片每每看起,都忍不住想笑……哈哈……

开心呀 2016-2-29 22:33:52 显示全部楼层
psb (16).jpg
沧海笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝。苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。江山笑,烟雨遥,波浪淘尽红尘俗事知多少。清风笑,竟惹寂寥,豪情还剩一襟晚照!苍生笑,不再寂寥,豪情仍在痴痴笑笑!!

开心呀 2016-2-29 22:34:48 显示全部楼层
psb (17).jpg
只是十几公里,只是几个小时,我们在北湖,用我们的快乐迎来了入冬的第一场大雪。雪就这样潇潇洒洒的下着,瑞雪兆丰年,祝愿快乐骑行群,越来越好,快乐越走越远。

开心呀 2016-2-29 22:36:04 显示全部楼层
psb (18).jpg
回到市里,雪越下越大,踩在松软的雪上,慢慢往家走,雪片滑过脸颊钻进脖颈,冰冰的凉凉的,忍不住大口呼吸一下,凉爽的沁人心脾,心情好到极点。那一张张的笑脸,那一阵阵爽朗的笑声,怎能不让人留恋让人回味。下次去哪啊?带上我啊。

开心2015年12月6日

大漠独行 2016-2-29 23:53:40 来自手机 显示全部楼层
玩得好开心啊  都笑傲江湖啦

开心呀 2016-3-1 23:02:39 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2016-2-29 23:53
玩得好开心啊  都笑傲江湖啦

出去走走,开心。