快捷登录

扫码登录更安全

出shimano c50轮组

来源: dzw312730300 2016-4-5 14:46:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
换轮组,出shimano c50 铝边碳刀 使用痕迹 次数不多  轮组 快拆 轮组包 带gp4000S II 外胎 加长气嘴 价格7000 接受小刀 需要的私聊我
闲置配件 整车加                                                                     

微信                                                                                            淘宝店铺
       IMG_8966.JPG                                            淘宝.png

大神点评10

兔巴锅 2016-4-5 18:40:56 显示全部楼层
帮顶一下

dzw312730300 2016-4-5 18:43:29 显示全部楼层

谢谢

哈哈 ,看到你朋友圈发出来,接着在这里也看到了。东西不错,应该很快出手,帮顶

dzw312730300 2016-4-7 16:07:30 显示全部楼层
安静的花菜 发表于 2016-4-7 09:14
哈哈 ,看到你朋友圈发出来,接着在这里也看到了。东西不错,应该很快出手,帮顶 ...

谢谢

张小胖 2016-4-7 17:09:04 显示全部楼层
出了没,没出我就微信公众号再推送一下

dzw312730300 2016-4-7 20:09:11 显示全部楼层
张小胖 发表于 2016-4-7 17:09
出了没,没出我就微信公众号再推送一下

还在的 谢谢!

收到  发表于 2016-4-7 22:06

你的样_qtSSN 2016-4-8 19:52:19 来自手机 显示全部楼层
这个价格可以买管胎的

dzw312730300 2016-4-20 12:57:19 显示全部楼层
轮组已出,在科普一下如果同一款轮组的话 开口版本要比管碳版本贵 贵 贵 不要以为管胎的就是贵的  

aaron 2020-2-17 15:50:36 来自手机 显示全部楼层
挖坟贴吗?