快捷登录

扫码登录更安全

2016环江淮自行车赛-“徽杭古道杯”绩溪站

来源: 306361056 2016-4-13 15:14:36 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次的比赛是安徽联赛的其中一站,一共有十多个站。因为我这次报名非常积极,很庆幸拿到了MA001号。因为大众组只有20公里,一开始报名人数比较少,以为只是一个小比赛,所以我报了精英组37公里,谁知道最后各个地区的顶尖高手都来了。
比赛的安排非常的好,住的绩溪最豪华的宾馆,前一天的自助晚餐,比赛当天的自助早餐,午餐农家乐吃的都非常好。前一天大家都去试骑了赛道,赛道非常漂亮。前一天晚上还一直下雨,早上醒来竟然听到窗外好多鸟的叫声。打开窗户放眼望去一片美景,检录时太阳也露出了笑脸。

大神点评21

306361056 2016-4-13 15:18:19 来自手机 显示全部楼层
先发大神们赛后吹牛B的记录吧!可以清楚的知道第一集团的情况

306361056 2016-4-13 15:27:02 来自手机 显示全部楼层
赛事请的媒体拍的照片实在是太少了,那么多摄影师只看见了几张照片。在这里我代表大家感谢摄影大师-泥的大片,以下大片都是他提供的。

306361056 2016-4-13 15:56:51 来自手机 显示全部楼层
裁判非常认真,出发顺序是按照报名顺序来排的,我是001号,能排在第一排老激动了,这下可以混不少帅照了,赛后是无锡的失望加委屈,一场比赛总共就没多少照片。我旁边的002号没来,一个022号体校的主动排到了我旁边来,一发枪这禽兽跟脱缰了的野马似的,50+的速度弹射出去的,我在想这个时候还不抓紧冲出去混照片,后面就连人家屁股都看不到了,我在他后面追了1公里,等大集团把我淹没我连大集团都跟不住了,猫哥不知道是什么时候上来的,看见我这么苦逼,跟我打了个招呼推了我一把,想不到这一把这么爽,像是被捡回一条命,去年看环意康塔多不停的推他副将,我一直不明白这样到底能帮多少忙,这下深有体会

306361056 2016-4-13 16:00:01 来自手机 显示全部楼层
起步就有人摔跤,出发后不久也有集团摔跤,杨国毅被带到,伤的不轻,以至于他被女子组追上

306361056 2016-4-13 16:09:18 来自手机 显示全部楼层
周克强这次穿的森地客-鑫远鸿的队服,最后几公里一直单飞夺冠,吴云飞和胡浩帮他断龙。

306361056 2016-4-13 16:13:32 来自手机 显示全部楼层
大家慢慢欣赏大片吧,美女也不少

gongcheng 2016-4-13 16:21:42 来自手机 显示全部楼层
各种大神领骑帅照

gongcheng 2016-4-13 16:23:26 来自手机 显示全部楼层
小集团

gongcheng 2016-4-13 16:25:23 来自手机 显示全部楼层
各种掉