快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

数路碑,爬到东湾

开心呀 2016-4-20 10:11:18 显示全部楼层
psb (26).jpg
一路疾行,无语。在桃源休息,路过的小姑凉给我们照了合影,帽子歪戴,两腿发软,笑容依旧灿烂,形象依旧很酷。

开心呀 2016-4-20 10:19:25 显示全部楼层
psb (27).jpg
哈哈,举着拳头干嘛啊?这是中国人给我拍的特写。到家九点,一路上有师傅的鼓励,还是坚持下来了。这是一篇写了很久的一篇日志,一方面是家里的电脑出了故障,一方面是我的腰出了问题(哈哈,可不是这次骑车造成的。)。几天的休养,我常常问自己,在透支健康的前提下,徒步或者骑车,值不值得?这两年总是活得很匆忙,害怕自己想做的事情没有做,害怕自己想去的地方没有去。喜欢骑行,喜欢听到车轮亲吻大地的嗡嗡声,喜欢风轻轻吹拂脸庞,喜欢太阳暖暖的照着,喜欢想停就停想走就走的自在,喜欢看风卷云涌花开花落,喜欢每一次骑行后对自己的鼓励,喜欢告诉心情有点低落的我:开心,没事的,会好的。

2016年4月20日,写给自己,加油。

阿慧 2016-4-20 10:47:32 显示全部楼层
这是一篇用心书写的骑行日志,作者的骑行一直让人感动和佩服,加油,开心!

大漠独行 2016-4-20 10:58:35 来自手机 显示全部楼层
虽然已经看了一遍,但忍不住再看一遍,骑行的人生最美丽

石河子逍遥 2016-4-20 13:27:45 来自手机 显示全部楼层
不错,支持

开心呀 2016-4-20 13:51:32 显示全部楼层
阿慧 发表于 2016-4-20 10:47
这是一篇用心书写的骑行日志,作者的骑行一直让人感动和佩服,加油,开心! ...

谢谢慧哥的鼓励

开心呀 2016-4-20 13:53:10 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2016-4-20 10:58
虽然已经看了一遍,但忍不住再看一遍,骑行的人生最美丽

看来要快点跟上你们步伐了,我也想有美丽的人生。

开心呀 2016-4-20 13:53:57 显示全部楼层

谢谢逍遥版主的鼓励

张小胖 2016-4-20 15:26:02 显示全部楼层
写的不错

开心呀 2016-4-20 18:31:30 显示全部楼层

谢谢夸奖,大白话缺少美的色彩,不缺少快乐的心。