快捷登录

扫码登录更安全

京东买的大行是假货?

来源: 其他 tanfen@163.com 2016-6-6 12:53:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人6月1日在京东买了大行的412,然后在6月3日到货,到6月5日我就骑着新车到广州金沙路的宝乐大行专卖店,想帮车换个脚踏、加点油和调整下刹车,因为在京东上的网页显示这个实体店是可以提供服务的,到店后向店家提出更换412的不锈钢脚踏,店家坐在柜台内告知没货,然后提出能否付费帮新车加点油和调整下刹车,但店家立即回应说你的自行车是淘宝网上买的,是假货,我回应说我是在京东买的,店家立即说到,京东淘宝等网上买的都是假货,他们店给钱都不会帮忙保养维修的,之后我只能灰溜溜地离开了。其实我也理解点解首先可能认为我的要求太琐碎,不想做我生意,再有就是我在京东买的大行是不是真的是假货,毕竟我刚接触自行车这个东西,本来买来代步的,可能店家说得对,他连我自行车都没看到就说出是假货了,毕竟他家是大行授权的经销商,现在很困惑,京东卖的大行是不是假的,不能买了。

大神点评9

张小胖 2016-6-6 13:33:12 显示全部楼层
京东上面的旗舰店不会是假的吧

306361056 2016-6-6 13:35:33 来自手机 显示全部楼层
应该是真是,店家不愿意提供服务的托辞

306361056 发表于 2016-6-6 13:35
应该是真是,店家不愿意提供服务的托辞

我记得十几年前上学骑车,随便找个店都可以帮忙弄得东西,现在关系这么复杂

昨天收到京东第三方卖家大行旗舰店来电,说是实体店店员业务不熟悉,但我就很奇怪了,店主没理由业务不熟悉啊

专卖店被厂家的电商玩死了,钱被厂家赚走,车的售后却要车店老板免费给厂家做。哪个车店老板那么傻呀

最近在装傻 发表于 2016-6-7 13:22
专卖店被厂家的电商玩死了,钱被厂家赚走,车的售后却要车店老板免费给厂家做。哪个车店老板那么傻呀 ...

但是我提出的是付费要求哦

看了大家的评论我现在明白原来网络经营跟实体店间有这么大的矛盾,可能影响实体店生意很严重,不过我觉得我作为一个新人,什么都不懂买了个自行车,拿去专卖店提出付费加点油调整下刹车这样的要求,会给人用驱赶的语气对待的,或者店家生活中有很多委屈和无奈,但一味发泄在顾客身上也不太好吧

tanfen@163.com 2016-6-12 09:10:09 显示全部楼层
根据网友的提示,去了okbike论坛,看了下,发现就是这个店办的论坛,而且好像这个店就是首先从网络经营开始的,然后才开实体店,现在倒过来说网上买的是假货,这样好像很不好吧,这就不是网络销售跟实体店之间的关系了,有点点过桥抽板的味道了

jr_wing 2016-11-15 21:20:27 显示全部楼层
有d甘噶事   我个人认为旗舰店不会假的。但是实体店甘样的态度非常恶劣而要不得