快捷登录

扫码登录更安全

有惊无险,圆梦白桦林

开心呀 2016-6-7 16:20:33 显示全部楼层
psb (24).jpg
满园子的野芹菜,味道很清香,非常的鲜嫩。

开心呀 2016-6-7 16:22:09 显示全部楼层
psb (25).jpg
    飘散的烟雾里,弥漫着烤羊肉的香味。

开心呀 2016-6-7 16:24:01 显示全部楼层

psb (26).jpg
       带着露水的草地,开满了各种颜色的花儿,吹一只蒲公英,让它飘向大丰,带上我美好的心愿。(让修车的师傅赶紧回来,快快修好我们的车车,这个愿望比较现实。)

开心呀 2016-6-7 16:26:35 显示全部楼层
psb (27).jpg
阳光,绿草,野花,郁郁葱葱的大树,还有两个老玩童,心情极好。赶紧抓紧时间得瑟一下。小米说耳朵上插着黄色花的我,像个傻妞。(唉……真不会聊天)。

开心呀 2016-6-7 16:28:45 显示全部楼层

psb (28).jpg
          白桦林,我来了,了结去年没见到你的遗憾。白桦林虽然不大但是宁静,绿草成茵。朴树的歌声在心中回荡:静静的村庄飘着白的雪,阴霾的天空下鸽子飞翔,白桦林刻着那两个名字,他们发誓相爱用尽这一生……这么明媚的天气,那么好的心情,不该想那么忧伤的歌曲。再说那么多人看着呢,我也不敢在树上刻字啊……

开心呀 2016-6-7 16:30:03 显示全部楼层
psb (29).jpg
      还没从白桦林出来已经听到维吾尔族的音乐响起,穿着民族服饰的少女们翩翩起舞,优美的舞蹈伴着烤羊肉的孜然味,那感觉……歹歹的。

开心呀 2016-6-7 16:31:41 显示全部楼层
psb (30).jpg
      小样,你以为我不会跳吗?小米的舞蹈动作也是很专业滴。

开心呀 2016-6-7 16:35:04 显示全部楼层

psb (31).jpg
      不能玩的太久了,我们害怕两位哥哥担心,就一路走着到停车的地方。边走着边看着风景,小米,能不能不要老是这样勾人的笑,早晚会被捡走的,我好担心你……

开心呀 2016-6-7 16:36:39 显示全部楼层

psb (32).jpg
        一边高山林立,一边是流水潺潺,这就是雅丹地貌了,雅丹地貌是一种典型的风蚀性地貌。"雅丹"在维吾尔语中的意思是"具有陡壁的小山包",汉语译为雅尔当。山的形状各有不同,有些层次分明,有些如擎天一柱,有的两山之间被冲出了深深的沟壑。山的缝隙中长着一簇簇的黄花,用手摸摸被沙土包裹小石块的山体,抬头仰望,真是感叹大自然的鬼斧神工。

开心呀 2016-6-7 16:38:07 显示全部楼层

psb (33).jpg
五十多年前修路留下的历史,很有纪念意义,现在这样的标志已经很少见了。