快捷登录

扫码登录更安全

2016第八届环绍挑战赛-报名名单第三版

来源: 官方通知 张小胖 2016-10-11 13:56:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:各位领队请仔细核对报名人员姓名及对应的组别是否有错
2:体检报告一栏:标注为“免”意思为不需要提交体检报告;标注为“已提交”意思为你已提交体检报告,剩余的都需要后面补上体检报告
3:备注一栏:有红色字的说明你们车队有人身份证号码错误或者有台湾同胞或老外需要提供出生年月
4:后勤车一栏:我已经填写了实际你们车队会拿到的通行证数量,填写为“0”的需要通行证需在20号之前申请,申请方法:回帖说明车队和数量或者联系我。20号以后没有申请那就默认为0了啊
5:付款情况一栏:0920-5700的意思为9月20日收到5700元报名费。 各位领队请确认自己的车队是否已经缴费但是被我漏掉的或者金额统计错误的,请联系偶,特别关注最后三个没有付款的车队,确认是否已经付款!!如果是我没有找到的,请赶紧联系我,15号之前没有联系我的话将不再另行通知,直接删除,不管你有没有打款!!!!之后联系我即便是打款了我也只能抱歉退给你了。
6:认证贴一栏:关于各组别如何认证的说明书请仔细阅读补充通知,认证贴已经有部分已审核通过,剩下的容我慢慢审啊。。

7:第二,三版名单补充了报名年限一栏,由于很多车队领队反映在第二版中报名年限60岁太小了,所以本次年限提高到65周岁

年龄:16周岁-65周岁 (1951年11月14日-2000年11月12日)
小于16周岁的小盆友需要有监护人陪同12号签到,13号一起骑行(不管是全程,半程还是骑游都需要)
大于65周岁的骑友在这边要说声抱歉,只能参加骑游,无法参加全程和半程的骑行
以上条件无法满足但已缴纳报名费的都可以退款啊

ps:关于报名,认证贴,体检报告等等相关报名事宜都于10月20日0点结束!10月15号0点后报名改组别或者退出将无法退还报名费,同组别替换可以

联系偶请加qq或者微信:664062757

2016环绍补充通知
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135364&fromuid=906
(出处: 中国骑友网)

第二期报名-淘宝拍的还有一位童鞋一直没有联系我啊,需要报名资料!!

大神点评10

张小胖 2016-10-11 14:04:59 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:09:43 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:10:03 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:10:17 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:10:33 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:10:53 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:37:43 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:37:53 显示全部楼层

张小胖 2016-10-11 14:38:02 显示全部楼层