快捷登录

扫码登录更安全

环绍途中的好人啊!感谢送我胎的父子!

来源: 2016第八届 -.- 2016-11-14 08:22:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   兴奋了许久,终于等到环绍,天空不作美,早上还下起了雨,凉凉的,一路冒雨骑行,我们无所畏惧,在路上,我们一路的看到有人补胎补胎,还心想他们运气这么不好。。谁知噩梦就在我的眼前,在第一个上坡,不知磕了还是怎么,轮胎一点点在漏气,这就尴尬了,备胎已经给小伙伴换完了,我们补胎,洞眼非常小,补完之后继续骑,谁知道过了一会又漏气了,就知道这胎已经没法补了,要换胎了,省时省力,然后就一路打气,打一会气骑一段打一会气骑一段,这一路坑爹啊,小气筒的辛酸啊,在半程打卡点一位美女看我们小气筒打的太累,马上把她那的气筒拿来借我用,那个气打的爽啊,好人啊,,在山路下坡,下坡刹车速度不快的,但是刹车还是打滑了,眼看要冲出马路冲进竹林了,一个大哥马上把我抱住,心慌慌啊,差点就下去了,还有一辆不知哪里的捷安特的后勤车,卖我了一条胎,心理也是一阵感谢,,还有一对父子,小孩只有十岁,在最后还有四十公里路程时候,我刚换上的胎骑了没多久我又爆了,绝望,我和小伙伴说,你们先走吧,我已经想着等后勤车了,我的小伙伴也是一阵无奈,他们还没走出多远,那对父子骑上来了,看我爆胎了,大哥停下来说他有胎,不知道我能不能用,我一看他儿子的车轮和我的轮子尺寸一样,马上说能用能用,卖我一条,激动啊,大哥把胎拿出来给了我转身就走了,说着不用了不用了,他们走的快,只拍到了后背,这小孩也是厉害的,刷刷一百多公里自己骑完了!

这就是送我胎的那对父子

这就是送我胎的那对父子

大神点评11

祝你爆胎 2016-11-14 10:39:19 显示全部楼层
楼猪就是那个出门忘带运气的997?

乱思旭 2016-11-14 12:52:57 显示全部楼层
实在感谢他们

含羞草 2016-11-14 13:44:09 显示全部楼层

xuhui903 2016-11-14 15:16:41 来自手机 显示全部楼层

西风落叶 2016-11-14 18:56:24 显示全部楼层
好人多啊,暖心

金工 2016-11-14 20:59:08 显示全部楼层
草爷快换车

剑弑天下 2016-11-14 22:44:30 显示全部楼层
我967 一路没爆, 感觉这次比较路况特别差,爆胎这么多

张小胖 2016-11-14 23:13:11 显示全部楼层
楼猪这个运气可以去买彩票拉

wx_Rww8iJ96 2016-11-15 07:41:54 来自手机 显示全部楼层
我也是  全靠好人了