快捷登录

扫码登录更安全

交流平台,作品发到如影随行

来源: 公元 2008-1-1 18:45:01 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本板块是技术和活动,交流帖子发布地,对于摄影技术和组织活动等相关帖子发这里,学员作品发到如影随行主版块。

大神点评12

aaron 2008-1-1 18:49:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
支持
练雨 2008-1-1 21:11:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
支持
Master虐 2010-3-1 11:33:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
感觉现在的模式看照片不是很方便,各位前辈觉得呢~~~
aaron 2010-3-1 11:46:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

是不是需要点击才能看到大图啊?
Master虐 2010-3-1 12:00:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
是不是需要点击才能看到大图啊?
aaron 发表于 2010-3-1 11:46

我发表下愚见,听听大家的意见:

1。对于照片尺寸的限制,比如边长控制在1024或者1280,大图发不上来,车友自然会减小尺寸,这样便不需要缩小显示了

2。对于照片容量的限制,HB是2000K,我们是153K,现在很多车友都使用单反了,照片的画质上去了,容量也自然而然的上去了,所以我觉得这个需要适当的随波逐流吧
aaron 2010-3-1 13:01:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我发表下愚见,听听大家的意见:

1。对于照片尺寸的限制,比如边长控制在1024或者1280,大图发 ...
Avril 发表于 2010-3-1 12:00

第一个是论坛程序的问题,好像设置一般的800的边长,也会缩小显示的,以后版本的不知道会不会这样;

第二个,估计以后也会那样设置的,不过一般论坛也不会设置2M的限制的,那样对于浏览者,论坛服务器都是很大的负担的。大的论坛都有放很多百度、谷歌广告,仅此一部分一天广告收入就可以有几十到一百多,一年下来就可以买个服务器了,而我们为了干净(其实即使放广告,也没有多少钱),广告是0;另外在费用方面,我们的商家支持也几乎没有的,和其他论坛也没得比。作为纯车友的论坛,暂时只能这样的了,呵呵
水饺七号 2010-3-1 13:40:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
500K我已经很满足了
不知道能不能用外链放大图?
比如windows live 、poco.cn 、flickr、yupoo之类的
谁有空都试试
aaron 2010-3-1 14:19:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
500K我已经很满足了
不知道能不能用外链放大图?
比如windows live 、poco.cn 、flickr、yupoo之类 ...
水饺七号 发表于 2010-3-1 13:40

只要这些网络相册支持外链,都可以在论坛显示出来的,网络相册还是国外的靠谱些,国内的经常倒闭的。不过国外的也有政策的风险,比如谷歌的现在就打开不了了。
Master虐 2010-3-1 15:14:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
第一个是论坛程序的问题,好像设置一般的800的边长,也会缩小显示的,以后版本的不知道会不会这样 ...
aaron 发表于 2010-3-1 13:01

1    呵呵,显示尺寸在800或者900到是不错的,我的意思是限制照片本身的尺寸,这样也可以有效的控制照片容量。。。

2    其实我也觉得没必要2000K,300-500K的样子比较好。。。