快捷登录

扫码登录更安全

冲击200,西古城镇

开心呀 2017-5-1 07:22:48 显示全部楼层
psb (12).jpg
  66,六十六,又犯了路碑控的病,马路对面的路碑,咱镜头拉近拍一张。

开心呀 2017-5-1 07:24:00 显示全部楼层
psb (13).jpg
驼铃梦坡景区97公里,二十多公里算是白骑了,有点气馁。

开心呀 2017-5-1 07:26:33 显示全部楼层
psb (14).jpg
   石莫公路62公里处,省道201线立交桥,大车超多,快快的冲过去。

开心呀 2017-5-1 07:29:08 显示全部楼层
psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg
    两小时,39公里到147团十户滩镇,旁边的人行道是一节节的断开的,只能顺着公路骑行。果树开满了桃红色的花。

开心呀 2017-5-1 07:30:38 显示全部楼层
psb (18).jpg
     看到这个路牌,我想莫索湾指的可能是148团西营镇了。橙子和占星师四人月初到新湖,就是从这个路口到147团,回石河子的。看看,出来骑车多好,这么多路都是四通八达的。

开心呀 2017-5-1 07:33:09 显示全部楼层
psb (19).jpg
   再看这个路牌,的确和我想的一样,我离150团还有56公里,走了快一半的路程了。靠路边骑行,石头蛋超多,一路颠簸着前进。一边骑着,一边祈祷着不要扎带,两百公里呢,不能耽误时间,好有压力。

开心呀 2017-5-1 07:34:40 显示全部楼层
psb (20).jpg
     风不轻,云倒是淡了,偶尔能看到疾驰而过的车辆,背包里传来汪峰满满的正能量:我想要怒放的生命,就是飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的狂野,拥有挣脱一切的力量。风啊,你能不能正经点,给我一点向前跑的力量,不要捣乱。这段路25公里,骑着有点寂寞。

开心呀 2017-5-1 07:36:29 显示全部楼层
psb (21).jpg psb (22).jpg
     有很久没有见到这样的柳树了,鹅黄色的种子像一个个软体的小昆虫,让人很怜爱。站在树荫下喝水,阳光从缝隙中照射下来,伸个懒腰,忍不住打个哈欠,有点犯困了。

开心呀 2017-5-1 07:38:16 显示全部楼层
psb (23).jpg
  接着出发,沙包多,红柳也越来越多,三小时,59公里到148团西营镇的地盘,魅力西营欢迎我。哈哈,客气了。

开心呀 2017-5-1 07:40:15 显示全部楼层
psb (24).jpg psb (25).jpg
     均速19,五公里后到了148团和149团的岔口。旁边的小商店买了一瓶营养快线,店里的小姑凉给我灌了满满一壶开水。一路上不觉得饿,就是渴得很。离150还有33公里,站在这个路口给橙子打电话,他已经跑到了沙漠公路,比我早出来一个小时,比我多了五十多公里。