快捷登录

扫码登录更安全

2017 第三届“覆卮山杯”自行车邀请赛

来源: shark0310 2017-5-13 21:58:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛事于2017年的5月14日上午8点 在上虞岭南乡拉开帷幕。作为本次的特派员兼摄影师匆忙接到任务之后,马不停蹄的赶到上虞市,时间容不得片刻迟缓,了解赛事进程及安排事项之后,首先我想就是熟悉地形与环境!在与上虞市自行车协会宋会长的简单介绍下,该赛事全程为10公里的爬坡,风景迷人,这就让我稍加对工作上有些放心,既然处处是美景,那么就随时取景问题都不大了! 等我安顿好的时候,晚饭都还没有落实,已经是晚上7点左右了,作为赛前的一些动态,我想有必要去各个俱乐部走访一下。但是在这边人生地不熟,通过导航对协助单位的5家俱乐部(4家实体,其中一家已转让)的定位,决定还是先去拜访一下吧!  
从宾馆窗口望去,一片历史的痕迹,幽静的表面无不彰显着过去的繁华。虽然比不上繁华的都市,但这里的空气绝对是超5A的。

大神点评31

aaron 2017-5-13 22:32:59 来自手机 显示全部楼层
爱德华好认真

shark0310 2017-5-13 23:01:33 显示全部楼层
协办单位:上虞一百捷安特自行车俱乐部地址:上虞区百官街道龙山路(老一百对面)

这是当地一家比较久的单车店了,店内各消费等级的车型比较多,看来对上虞诸多单车运动中扮演着领航的大哥大了。可能也是因为客户群体的不同,骑友的氛围稍加欠佳。据说与本地人的消费观念有着很大的关系,不管怎样,踏入单车运动中,绝对是家物美价廉的shopmall。

协办单位:骑迹自行车俱乐部
地址:上虞区百官接到解放路11号

店面不大,但是在一个小城市里面,却格外显眼,虽然没有浮夸的霓虹灯,但是店内熟悉的运动器材足矣让我们能够辨识出这就是一家专业的单车店。

文化墙上面挂着具有纪念意义的功勋奖牌以及具有回忆性的精彩照片。让参与者无时不刻的加深记忆,让观赏者浮想出活动的各种和谐的一幕。

店内的面积不大,展区与工作区都被安排在一侧,保养过后的单车与新车不仔细看都不太分辨出哪辆是店家出售的,哪辆是车友的得意情人。这无形中透露出单车保养的功底与重要性。

反倒是对其他商业来说比较重要的服务台在单车行业里面显得就不那么重要了,毕竟交流的地方都是在工具聚集比较多的位置,悄悄的告诉你,那位置也是偷师的好去处!

协办单位:拉轰自行车俱乐部
地址:上虞区百官接到人民中路305号

店长非常热心,第一个通电话的就是这位章老板,了解了上虞其他车行的大致营业时间,这给我规划路线走访有了比较有把握的安排! 其次找不到的时候再次电联,原来就相隔各10米引桥。我说明来意之后,章老板很客气的让我随意。好吧。你们继续你们的赛前技术讨论,我慢慢逛逛欣赏。

走入店门,吸引我的不是帅哥靓妹,而是收银台的上方。。。上方。。。

虽然我知道意义非凡,但是对店家来说,他的意义肯定要比我要想象中还要有更重要的纪念意义。

店内的车型覆盖面还是挺广的

正当我拍时,发现了D组的01号,比较期待是不知道颜值是否爆表。

但是可以肯定的是,其他骑友也不差的嘛,比如下面这位

简单的聊了几句,要奔走相告到下一家了。经过热心的骑友指路,非常顺利的找到了最后这家

协办单位:行天下自行车俱乐部
地址:上虞区百官接到江东路99号

处于店家刚翻新装修不久,门头招牌还没来得及做,就把他家的后勤车提上方案了!

店内还没来得及装饰以及摆放,映入我眼帘的是辆不多见的趟车,据老板介绍,这是国内自己研发出来的
还差坐垫未安装,整车毛估在10-15KG
由于重心低,骑行舒适,这款车非常适合长途骑友的选择! 我在想,会不会骑行舒服的时候,躺在座位上,骑着骑着 会不会睡着啦?哈哈

透过骑友对老板的评论,一切问题“从新考虑”,比如,看到车胎没气了,就直接拔胎更换新的内胎。这……

一块块荣誉被等待安置,从材质腐蚀的程度来看,已经有些年了吧?

再者就是明日出战的战车来,近距离看到 一辆很凶的车……

还有一辆粉嫩萌萌达的威廉,车如其人。。。车如其人……  车如其人!!!!明天记得关注!

还有一辆……

细心的朋友可以发现了吧。。。拉轰俱乐部是我之前走访的一家俱乐部,战车在这里出现!
可见小小城市里面有多和谐!

行天下在俱乐部与其他3家不同,他不在繁华的路段,老板说,真正的骑友是不考虑距离上的因素,而是通过平时活动中来推动成交,可见一家店的活动有多重要,我觉得呢,再加上美女的效应,应该会更好!

通过3家俱乐部的热心交谈,得知 “蜗牛自行车俱乐部已经转让,所以不前去走访了。我觉得一家店都不在了,这些会员还保持着这份情怀来活动参赛,实在不易啊!

aaron 2017-5-13 23:05:45 来自手机 显示全部楼层
不错

兔巴锅 2017-5-13 23:13:57 显示全部楼层
帮顶一下

shark0310 2017-5-13 23:14:47 显示全部楼层
行驶在闹市中,感觉不到塞车的心情是无比的舒畅。

去步行街逛逛,找找有什么可以消费的

路过一家户外军迷爱好者店

这里也有“一点点”  

然后还是选择了它,可能与去年环岛的情节有关系吧。但是味道…… 呵呵!不推荐

完了就上网吧来啦,这是近5年来第一次上网,在收银台被问几个问题时,都感觉自己非常OUT了。
除了知道WINDOWS界面怎么用,网吧的客户端管理系统丝毫无从下手! 蒙逼了有好几分钟~! 唉……

阿贵channy 2017-5-14 01:55:20 来自手机 显示全部楼层
爱德华辛苦啊,让我们认识了当地的俱乐部!

Kakatot_AKNX0 2017-5-14 19:38:43 来自手机 显示全部楼层
其实上虞的闹市在城北,你去的只是其次的,不过塞车少是真的(貌似那天你来骑迹车店我们还遇到了)欢迎下次再来

shark0310 2017-5-14 21:48:30 显示全部楼层

继昨天的发帖之后,晚上回去做好了准备!早上一早早就看到陈老板已经提前到达集合点了!
还是那么的热情,这不斗跟骑友火聊起来了!

骑友们也陆续到场了!

这是“车语”场景吗?

今天的第一位妹子出镜。

又来了一位骑友

大部队开始到达了,这就是行天下的后勤车,老板叫端木。
后续会重点介绍一下

其中车友的后勤车
配色相当的诱人。。。我说的是土豪车架

开始装车了。看到卡车与单车,总有份牵挂在心里

主人给爱车的点缀

很“凶”的眼神

金典的早餐

看来昨晚睡得不错哦

shark0310 2017-5-14 22:03:29 显示全部楼层

有些骑友自行装车过去!

集合的人员没有预计的那么多,因为开幕式在另外一个地方,所以很多车友都已经过去了

组织方在合适最后的事项以及人员

在商讨今天的事宜

要迫不及待的出发了

好基友,好朋友!

出发 ……等会见