快捷登录

扫码登录更安全

5.30环莫干山(迷宫之旅)

来源: 桐乡李东 2017-6-2 19:51:44 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让我给你们讲一个非常非常满足的故事……
故事从2017年5月29日的准备工作说起....
29日忙完一整天的工作后就带着老婆和小老婆(自行车)一起出发莫干山...
中途去临平天都城的    施主(技师)那边调试了一下车,然后21:20准时出发莫干山,中途打电话给主办方让其帮忙定房间,定房间很给力,十分钟搞定,房间价为148标间!22:00左右到达住的地方,然后看到群里有个骑友发的烤鱼照片....然后你懂的....吃完烤鱼23:30左右....到住处差不多正好凌晨...打开地图搜索出发点的位置……(距离住处10公里左右……好远)
     5.31号早上6:40左右到集合点...感觉集合点有点挤,一大半人站在路上面.....说好7点发车!等到了7:15左右发车!
    发车了,发车了!老子老婆在,不能怂啊!拼命在第一集团前几位骑,一群人骑了两三公里后...有人说路书不对啊,我们走错了……然后找回去的路,我们绕了近10分钟左右吧……绕到一个可能是正确路线的地方,然后继续骑,碰到一个工作人员,问他路是不是对、他不确定的说“我就知道是这条路”(100公里和200公里路线是不一样的) 这下尴尬了,一群人原地发呆数分钟...然后确认路线,开始骑....每到一个路口就停下来看路书,个个路某如此!
这个是第一集团骑错的无奈

大神点评8

桐乡李东 2017-6-2 19:59:13 来自手机 显示全部楼层
2017.5.30莫干山(迷宫之旅二-个人篇)
   50公里左右我一个人飞出去了,结果就尴尬了
听主办方说“全程都有路标”好,我就按一贯的经验骑行...有路标看路标,没路标延大路直走,50公里左右开始一个人骑,到68公里左右我就骑错了三四次,说好的路标呢?山区啊,爬上爬下的容易吗……火!直接找家小卖部各种吃(吃了冰棍、黄桃罐头、话梅,然后原地等我老婆来后又吃了西瓜、荔枝,骑过的车友都有份

桐乡李东 2017-6-2 20:13:32 来自手机 显示全部楼层
2017.5.30莫干山(迷宫之旅-个人篇)
68公里后有点不想骑了,烦躁了,每次骑错,已经怀疑人生了....难道就我一个人骑错?呵呵...68公里到144公里我每遇到一个骑友就问一遍
“你骑错路没?”
骑友回“让我想想骑错多少次了...三四次总有吧”
好吧听到这话我就心里平衡了!
继续骑,到120-130公里左右的地方,看到一个转弯的标志,我跟着转弯了,骑了三公里左右...每碰到一个骑友....我爬坡没那么差吧....拿出路书看看...

XXXXXXX想骂人
最好放弃的路段在(我码表显示是144公里,骑友码表显示是138公里不知道哪位骑友会不会看到这个帖,看他没水了我还给了他一瓶)
在那个路段,我打电话给我老婆“我水没有了,现在又上山了,你快开上来,我需要水....”
骑了斤4公里左右吧,爬的累了,渴死了,我老婆还没上来,我就停下来看看手机....XXXX一看手机发现已经偏离路线很远了,立马打电话给我老婆,让她别开上来,在路口等我,然后屁颠屁颠的骑回去,到正确路线的地方,码表显示147公里,那个时候拍照的师傅也在那个路口,问我是不是又走错了,.....
老子不骑了!不玩了!路书开语音导航.明明是对的路线却提示错误,一停不停的错误!
都是起伏路,难道要一停不停的拿着手机看路书吗?单手爬坡吗?我不是大神...我做不到啊

桐乡李东 2017-6-2 20:22:45 来自手机 显示全部楼层
2017.5.30环莫干山(迷宫之旅-总结)
谁能在那天...一次都不走错....那我真的服...
主办方应该给那位路线全对的人颁个奖!!

关于奖牌:50公里 100 公里 200公里 完全一模一样
                    奖牌无名字 无公里数
参加过两年的活动,第一次走错那么多,第一次发车就走错路,第一次住处离发车点那么远。
       也是我老婆第一次跟我参加这种活动!
          更是我第一次退赛!

毅行联盟...以后我不敢参加你们的活动了
  这次又认识了几位骑友,环安吉的时候也一起的{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}

aaron 2017-6-2 20:57:09 来自手机 显示全部楼层
确实是个谜

高速 2017-6-3 05:26:38 来自手机 显示全部楼层
迷到不能自拔

强子2587758 2017-6-3 05:32:48 来自手机 显示全部楼层
呵呵

快乐为本 2017-6-3 20:13:58 来自手机 显示全部楼层
真是作孽的,我们骑错了7-8次,到好多路口都要停下来看路书的,骑得人崩溃了

强子2587758 2017-6-7 05:05:50 来自手机 显示全部楼层