快捷登录

扫码登录更安全

夜骑·跑断肠

来源: 游记分享 开心呀 2017-7-10 14:47:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

准备周日骑行东大塘,所以周六没有骑行计划,好好休息,做好备战。被飞雪老师约骑,也是很难得的事情,他的家里有老人需要照顾,骑行的机会很少。转一圈?和急性子的飞雪老师骑车很有压力,我爱拍照片磨磨蹭蹭的性格,老是被训。还有就是他对我骑车的过高期望,注定这是一个必须有速度的骑行。有点犹豫,还是去吧。
    下午七点半见,北五路向东,在开发区市场买了饼子和西红柿。接着还是东行,这是整哪出?飞雪老师回头问我,十一点能骑到乌市吧?我怎么觉得骑的那么顺?乌市???

大神点评14

开心呀 2017-7-10 14:48:09 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (2).jpg
到处在修路,天山路搬车子钻过护栏,跑到了高速路路口。

开心呀 2017-7-10 14:49:11 显示全部楼层
psb (3).jpg
车多,骑在这里很是紧张,远远的看到了南热电。

开心呀 2017-7-10 14:50:16 显示全部楼层
psb (4).jpg psb (5).jpg
   下了高速路一路向南,南热电?老公上班的地方,赶紧加速,万一被他发现家里的疯婆娘在他上班的附近转悠,收拾???那是免不了的。

开心呀 2017-7-10 14:52:52 显示全部楼层
psb (6).jpg psb (7).jpg
     这是一条我没有骑过的线路,没有标识,南开发区的几条路,也通向这里。我突然想到橙子给我说过,玛河边有条路可以到二连,一定说的就是这里了。路宽,只有偶尔疾驰拉风的大车,路怎么这么长?骑着让人心烦,看着在前面轻轻巧巧骑车的飞雪,我一路追的好辛苦。

开心呀 2017-7-10 14:54:42 显示全部楼层
psb (8).jpg psb (9).jpg
    终于到了头,走上了石子路,右拐。颠簸的石子路总是能让我想到S101国防公路。就这么破损的路,迎面还遇到三辆私家车,我被挤在了路边,让他们过去,尘土飞扬。

开心呀 2017-7-10 14:56:11 显示全部楼层
psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg
啊哈,这就转到了152团二连,看到熟悉的环境,终于缓过神了。

开心呀 2017-7-10 14:58:22 显示全部楼层
psb (13).jpg psb (14).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg
     二连去新铺的路到正在建设的天沟桥,我早就骑过,飞雪老师可能是第一次骑。新铺的路攒劲,慢慢的就晃到了头,山上有风,果然凉快了很多。

开心呀 2017-7-10 14:59:40 显示全部楼层
psb (19).jpg psb (20).jpg
四十二码,风在耳边呼呼作响,有工程车在路上,这坡下的有点心慌。飞雪一会就没了踪影。

开心呀 2017-7-10 15:01:51 显示全部楼层
psb (22).jpg psb (21).jpg psb (23).jpg
   玛河水流湍急,很有气势,乘凉的人很多,我们也停下来拍几张心仪的照片。凉爽,有点舍不得走了。