快捷登录

扫码登录更安全

关于假骑友,你如何看待,如何解决!

来源: 高串串 2017-7-21 12:37:33 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天路过昆山发现一批假骑友,手举牌子要几十块吃饭,说太饿,昨天朋友发现这些人在kfc吃东西,他路过我们车旁边,我让他们晚上看看中国骑友网。 大家对待这些人怎么看,怎么解决?

大神点评9

波波猫鱼 2017-7-21 12:52:39 来自手机 显示全部楼层
我遇到过几次了,第一次给了二十,那时候自己还没开始骑车,老爸骑车弟弟骑车的,就想着谁没个难处啊,假如我的家人在外地 也希望能得到帮助,那次是唯一给钱的一次。后来和家人朋友聊起来,都说我傻,说骗人的。后来我就学乖了,我会上前询问,从哪里骑来 打算去哪啊,路上骑了几天啦,没钱为何不喊家人打卡转帐啊,分分秒秒的事,如果是真饿了,(仔细观察)就买吃的给他,当面要吃完。介绍当地自行车店 喊他去那里寻求帮助,如果是真的骑友遇到难处 骑友都是一家人 不会不帮忙的,真的 会去 假的肯定不会去。判定是假的,我会拍照发朋友圈,说要报警 并训斥他们换衣服 别丢骑友的脸。当然我一个人是不敢管 怕挨揍 一般都一群人的时候 我才敢管

张小胖 2017-7-21 12:57:09 来自手机 显示全部楼层
偷偷报警咯,人多的话还可以上去理论理论

aaron 2017-7-21 13:15:12 显示全部楼层
多宣传,告诉身边的朋友真正的骑友是不会去乞讨的,随便卖个装备就可以凑足回家的路费是吧?

倪航飞 2017-7-21 14:25:28 来自手机 显示全部楼层
就说一句话,真正骑车的,,除了我,有几个不是有钱的主?

倪航飞 2017-7-21 14:26:25 来自手机 显示全部楼层
那些包里面全是报纸

强子2587758 2017-7-21 15:25:28 来自手机 显示全部楼层
大千世界无奇不有

乔木 2017-7-21 16:31:27 来自手机 显示全部楼层
什么是假骑友?

高串串 2017-7-22 00:47:12 来自手机 显示全部楼层
波波猫鱼 发表于 2017-7-21 12:52
我遇到过几次了,第一次给了二十,那时候自己还没开始骑车,老爸骑车弟弟骑车的,就想着谁没个难处啊,假如 ...

哈哈

波波猫鱼 2017-7-23 23:10:56 来自手机 显示全部楼层

是不是有点狐假虎威的感觉