快捷登录

扫码登录更安全

我想说点什么!!!

来源: 雪山飞狐 2008-2-16 23:12:45 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    三年前在大学校广播台的退台仪式上我无限惆怅!!!
    因为再也不能坐在播音台前念稿;
    因为再也不能和徒弟一起播午间新闻;
    因为再也不能挂着校广的证件穿行在校园中。
一直以来都认为校广是目前为止我参加的最舒心的一个组织!!!
但聚散总有时,大学生涯还是短暂的,离别总是不可避免。
    当去年在豆豆的推荐下,成功注册“行天下单车”,慢慢地感觉到:我终于又找到组织了!!!(一九三几年的地下工作者肯定能体味到我的感受)
因为我们有一大群热心人
    总是不时带来笑话的东北人;
    总是不住做好吃东东的飞飞猪;
    总是不停灌水的海盗、一路疯、线线、水王;
    总是不断地组织活动的源于自然、公元、练雨等;
    总是不辞辛劳解答论坛疑问的老A
    老A是“行天下单车”的精神领袖!!!
    当然最最重要的是我们有那么多人每天都在论坛上发帖、回帖;有那么多人会积极的参加各种路线的出行;有那么多人在为“行天下单车”更加完善而增添那份弥足珍贵的能量!!!
    这第一期“行天下单车”刊物只是我们的一个缩影,我们的实力是雄厚的;我们的基础是稳固的;我们的热情是无穷的!!!
    真的很高兴成为了“行天下”的一员,我相信在“行天下”能重温校广带来的舒心、惬意、满足、幸福!!!
    感谢所有“行天下单车”的车友!!!

大神点评13

鱼缸里的鲨鱼 2008-2-16 23:18:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
很水`~
鱼缸里的鲨鱼 2008-2-16 23:19:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你还是转去水区吧~~还讨论去一份纯洁~~
雪山飞狐 2008-2-16 23:20:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

都是“肺话”啊
hzf588 2008-2-16 23:54:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一路疯 2008-2-17 00:35:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
水~~~~~
轮语 2008-2-17 07:25:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一点点水了
TT同学 2008-2-17 07:47:49 显示全部楼层 来自: 英国
还真能说
aaron 2008-2-17 09:31:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
飞狐是性趣中人,怪不得上次年会主持得那么好,原来是老本行啊。
关于我,说过了,我只是喜欢电脑、鼓捣网站,个人爱好而已。
希望大家都能够从这里找到快乐,这样就好了。
雪山飞狐 2008-2-17 09:56:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 aaron 于 2008-2-17 09:31 发表
飞狐是性趣中人,怪不得上次年会主持得那么好,原来是老本行啊。
关于我,说过了,我只是喜欢电脑、鼓捣网站,个人爱好而已。
希望大家都能够从这里找到快乐,这样就好了。