快捷登录

扫码登录更安全

又双叒叕可以定制海报啦!2017环宁海的车队专属海报!

来源: 2017环浙 张小胖 2017-8-23 13:15:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海报定制要求:

一:需要报名2017环浙-宁海站啦。。。

二:需要提供你们车队的照片

由于海报风格和构图已固定,所以关于提供的照片需要有一个要求才能达到这个海报的效果,那怎么样的照片适合呢?
1:是一张集体骑行的照片,骑行中的人稍微多一点的照片,我们要展现的是车队俱乐部的团队精神嘛
2:骑行的角度刚测试了几张貌似没有问题,哈哈哈。。。整体向左的感觉看起来舒服一点。。。
3:尽量提供像素比较高的照片,越大越好(这次海报风格,人物在版面上展现的比较大,照片糊了就会影响效果啊
当然啦只要你自己无所谓然后不需要打印就无所谓啦
ps:本次海报定制服务纯属娱乐而且张小胖技术有限可能有些小伙伴提供的照片做不出来,先在这边说抱歉啊,我会尽力而为实在不行的话请多多包涵!

三:有些小伙伴如果想要打印,那就要求比较高啦,照片文件不能小于5MB ,分辨率不能小于300dpi 啊。偶可以把文件发给你自己去打印也可以让我帮你去打印,给我20快江浙沪包邮送到家啊(打印海报大小是40cm*60cm,别的尺寸价格会上涨啊)
需要定制请带上你的照片加偶的qq或微信:664062757

哦,对了,老a大大说了,官方的海报可免费快递给作为报名点的车店,需要申请的也请加偶告知快递地址啊

下面是实例

照片

海报-这张就作为官方海报啦。。。

大神点评4

张小胖 2017-8-23 13:42:37 显示全部楼层
又做了一张照片是右构图的
照片

海报

张小胖 2017-8-23 16:23:49 显示全部楼层
横店美利达

aaron 2017-8-23 17:29:27 来自手机 显示全部楼层
张小胖真有啊,

流沙 2017-8-24 09:14:44 显示全部楼层
图片怎么都打不开,都这样