快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第十九期(冷美达)

来源: 高串串 2017-8-25 00:28:53 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冷美达:一个爱画画的女孩,把单车画出不一样的风格;
辽宁丹东人,现在大连上学。
她告诉我说;因为青春期叛逆的性格而爱上单车自由自在的感觉,爱上单车可以让自己释放一切,爱上单车在路上的感觉。
所以高考结束后没有了学业的重负。
我拥有了我的第一辆自行车,捷安特xtc800. 上了大学之后加入了骑行社,在这里我认识了一群可爱的追风少年,我们一起骑行,一起疯狂,为了单车大家都有共同话题和一个方向,这也是我大学最开心的事了,社长会带我们骑遍大连的每一个角落,感受了每一次的人生洗礼,看到了城市的每一个角落,看到了更多人们在忙忙碌碌,体验每一条街道的初夏秋冬, 认识五湖四海的朋友。
200公里挑战赛是我参加的第一场比赛,她告诉我说,一场比赛也给自己带来很大的体验和帮助,学习队的重要性,还有体力分配,中途因体力原因差点要放弃,不过有大家的鼓励,她坚持到了终点。
接下来我还会参加更多活动和比赛,去交更多朋友
我也开始练习吉他,电脑绘画,画一些自己喜欢画的东西,特别是画单车女孩的时候会很享受。
~对啦我还是双胞胎姐妹喔,每次她和我说到这个,看到她们的照片,我根本分不清楚谁是谁,比较尴尬……

一个爱笑爱画爱骑行的女生 新浪微博@冷美达

大神点评5

高串串 2017-8-25 00:29:59 来自手机 显示全部楼层
双胞胎姐妹

高速 2017-8-25 04:45:12 显示全部楼层
飘亮美丽

aaron 2017-8-25 07:31:56 来自手机 显示全部楼层
美美的

逝水流痕 2017-8-25 08:57:08 显示全部楼层
骑车的妹妹都是美美滴

波波猫鱼 2017-8-25 11:55:34 来自手机 显示全部楼层
双胞胎姐妹,真赞,美丽双份