快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

一四六的大碗肉

开心呀 2017-8-31 00:59:19 显示全部楼层
psb (32).jpg psb (33).jpg
怎么又从石莫公路往西绕到了泉水地?我记得大碗肉不是在路边吗?

开心呀 2017-8-31 01:00:47 显示全部楼层
psb (34).jpg psb (35).jpg
    泉水地大碗肉,现在来吃饭的是二十年的老店,我看到路边的是这家兄弟开的。大碗鱼,大碗排骨,大碗肘子,大碗牛肉……很适合北方人的特点,价钱二三十不等,实惠,味道也很好,吃饭的人很多。全程一百公里,大碗肉的待遇,算不算腐败?这是今年骑行的最后一站,终得圆满。情不知所起,故一往情深。喜欢骑车时自由自在的感觉。感谢一路有你。

2017年8月19日    开心

开心呀 2017-8-31 01:03:07 显示全部楼层

大晚上的傻笑啥???怪吓人滴

大漠独行 2017-9-1 13:27:01 显示全部楼层
开心呀 发表于 2017-8-31 01:00
泉水地大碗肉,现在来吃饭的是二十年的老店,我看到路边的是这家兄弟开的。大碗鱼,大碗排骨,大碗肘 ...

那天回乌鲁木齐绕道居然也经过这家店 很糟糕的是手机没电了

开心呀 2017-9-3 10:41:29 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2017-9-1 13:27
那天回乌鲁木齐绕道居然也经过这家店 很糟糕的是手机没电了

错过了美食和美女,缘分不够深啊。

大漠独行 2017-9-26 15:54:21 来自手机 显示全部楼层
美女在哪里?美食在哪里?有故事吗 ?