快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第二十六期(66)

来源: 高串串 2017-9-17 23:36:49 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
66 一位在义乌骑行的妹砸(百度义乌哟) 一个自黑自黑到没办法形容的妹砸,但又很逗比的妹砸  15年接触自行车这个毒品  然后就这样了  没的救了 15年参加环桐乡第一届 16年 参加环桐乡第二届和第三届 (那时候我环桐乡忠实粉色呀) 而后环浙龙泉总决赛  没错 我是去打酱油的  主要玩的开心  更神经病的是  17年5月出发川藏南线  没错就是川藏线,装逼很到位,有没有。是不是很神经  忍者胃痛爬了3座大山  25天骑到拉萨,哎哟 其实很多人讲 川藏线有多难多难,我看到别人的朋友,这么讲的:我他妈神经来骑川藏线,在东达山发朋友圈,我在来就是傻逼。哈哈哈 其实骑下来真的不难啊。我总的来算胃痛 骑着山地车 附重爬盘山公路 爬了 拉乌山-觉巴山-东达山-色季拉山(色季拉山是后面胃痛又犯的时候) 川藏线没那么恐怖呀。老铁没骗人。真的没多难啊。而后坐车去了珠峰大本营,不要问我为什么不骑去,只能说 川藏南线是很成熟的一条观景大道,走出拉萨往后藏方向,就不成熟了。当然这些都是借口,就是不想骑,想坐车去珠峰大本营嘛。晕车晕了4天,到珠峰的那天,邹航生日,上珠峰大本营的石碑去。我算是花了半条命陪他过了个生日啊。后来回到拉萨。你们是不是都以为我回家了,哈哈,你们想多了,我的计划并没有完呢,我的保险都没到期呢,我去西宁了,去西宁干嘛。我去转车呀,我要去西海镇,环湖咯。中国最大的淡水湖,国家AAAAA景区,怎么能不环呢。你们是不是在想,哪里来的车,当然是租的呀,在西海镇的藏医院对面的那家捷美单车,老板是退役兵人,大家都称呼他任班长。没错,车子全部部队式清理保养,哈哈,除了衣服,啥啥啥都配齐,讲白了就是,谁想去环青海湖,你带自己衣服出去青海湖就行了,就这么简单呀,没错环湖下来,我又晒伤了,相当的自黑呀。到这里计划完毕了,没毛病,浪了一个多月,回家呀。是不是想知道这么多天花了很多钱吧,哈哈7000来块 没毛病,就是这些。然而,川藏线是先斩后奏的,回家就挨罚了呗。从觉巴山开始,我真的要感谢一下一直带着我爬坡的邹航。没有他,我想我的川藏线很多没这么好玩。你们不要觉得川藏线回来就是大神,然而我还是菜腿,老铁没毛病。哈哈。9月又去环浙舟山岱山,干嘛去,领骑呀,好玩的很。大大大大部队去的呢。(环浙忠实粉色呀,哈哈)很多人觉得,给我一万块去骑川藏,我都不骑。想法不一样呀。我明年还要去参加骑闯天路资格赛呀。完美。坚持骑行。让你们感觉在骑行的路上发现风景的美。所以我坚持骑车,不为什么,这就是我的梦,向往拉萨。向往长途单车旅行。向往诗与远方

大神点评7

高串串 2017-9-17 23:37:43 来自手机 显示全部楼层
妹子的勇敢

高串串 2017-9-17 23:38:10 来自手机 显示全部楼层
照片

高串串 2017-9-17 23:38:35 来自手机 显示全部楼层
快乐

admin 2017-9-18 07:20:57 显示全部楼层
第一张最有趣

刘留柳 2017-9-18 08:23:02 显示全部楼层
第一张得佩服给我拍照的山东大汉啊

强子2587758 2017-10-3 09:03:49 来自手机 显示全部楼层

金色天鼠 2017-10-11 20:10:08 显示全部楼层
女神