快捷登录

扫码登录更安全

踩着单车去拉萨的66

来源: 刘留柳 2017-9-18 21:46:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[cp]工布江达~松多
#川藏南线#
好吧,这一天,起了个大早,为什么?因为这天路烂还长。一天都在走烂路,中午在金达区吃的饭,试问中国连锁哪家强,兰州拉面咯。终于在这家吃的兰州吃饭,就知想说,川藏线的路上,吃的最好吃的炒饭了。香喷喷的,好吧,吃货开始想念那个味道了。吃完在这家小眯了一会儿。开始出发了,些天,路烂我就不说,狗多我也不讲,为什么还下午,下午眼睛超级賊的邹航,看见了可以上高速,两个人那个激动呀,赶紧拍照发朋友圈,高速骑车自行车,吊吊吊,哈哈。然后就开始在高速上超级平的路骑车的。然而,你们都以为我们一路骑对不对,其实没有。一开始激动的我们骑的很快,然后后面骑不动了。20来公里骑了两个多小时。好困啊。原来高速上容易犯困不光是开车,骑车也困的。所以,没办法,找到路口,下高速。就这样下高速碰见了G318k4445,以为很遗憾的我错过了k4444石碑,然后在修高速,所有人都遗憾的错过了k4444。下高速后,人还精神点了,没多久,下雨。。。。然后被迫停下来穿雨衣,我这个人,平衡非常不好,没有坐的地方,雨裤,雨鞋,没办法穿,所以只能邹航一起帮忙了,结果这货,鞋子给我穿反了,到地方才发现。穿好后继续咯,我走前面,他走后面,发现看不到人,等呗。慢慢的人过来,我说你干嘛了,他讲,我在哪里带黄皮手套,可是就是带不进去。说是在八宿买的,整好久了,给过发展两只左手,笑死我了。。。这个人在高原就讲笑话了。5公里,骑了快一个小时,终于到松多了。脱雨衣吃饭呗。松多住的呢是攻略上推荐南方饭店,橘子姨去大家,不大喜欢,然后我就找麻哥,推荐了进松多第一家客栈,可以可以的。不过建议早饭自己在外面吃。很多好吃的。今天路上让邹航买了个土豆,干嘛用呢,敷脸,脸上晒伤,去黑色素的。好像有点效果。晚上睡觉,终于可以睡觉了。虽然是狗叫声催眠入睡,但我还是睡着了。猪啊

吃饭睡觉骑车

溜上高速,激动。

拉伸一下,没力气了。

遗憾的没有k4444,幸运的碰着了k4445

对面就是高速

去黑色素。

大神点评8

admin 2017-9-19 08:24:35 显示全部楼层

PALFA派法 2017-9-19 09:25:43 来自手机 显示全部楼层
666加油

石河子逍遥 2017-9-19 18:07:10 显示全部楼层

加油

刘留柳 2017-9-19 22:13:39 显示全部楼层

好吧,我这不是反骑,我是成都到拉萨,只有游记反着写

刘留柳 发表于 2017-9-19 22:13
好吧,我这不是反骑,我是成都到拉萨,只有游记反着写

哦哦,知道了

古生界 2017-9-29 15:53:10 来自手机 显示全部楼层
加油啊妹子

强子2587758 2017-10-3 08:58:09 来自手机 显示全部楼层
女中豪杰