快捷登录

扫码登录更安全

跟着棉花,晒偶新升级的电脑

木木帛 2008-7-5 23:11:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
阳台你的猫猫是华为MT800啊

白色的猫猫我喜欢的
站在阳台吹风 2008-7-5 23:12:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

东海性价比高,偶原来的939速龙用4热管的AVC飓风战士,声音太大了
站在阳台吹风 2008-7-5 23:14:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 木木帛 于 2008-7-5 23:11 发表
阳台你的猫猫是华为MT800啊

白色的猫猫我喜欢的

MT800太热了,下BT容易断流,现在偶下BT都限速160K了
木木帛 2008-7-5 23:18:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
  我的猫猫是中兴的 黑乎乎的 样子没有你的好看 我喜欢白色的 55555555555

onetwo说华为没有中兴好 因为机房设备基本上是中兴的
站在阳台吹风 2008-7-5 23:20:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
猫猫是上海贝尔的最好,大亚的也不错,华为的性能一般,发热却实在厉害,不过企业级的华为的应该不错的
木木帛 2008-7-5 23:22:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你说的要自己掏钱买的

我的中兴是免费的啊
若耶溪 2008-7-5 23:22:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
内存据说芝奇的超频比较好,猫不装风扇过热会不会影响使用,今天上网发现ping随便一个网址都丢包严重,电信的人来看了说路由器过热问题(我用的是小区宽带,没有猫的)
木木帛 2008-7-5 23:23:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
  贝尔就是国产的阿尔卡特 那贝尔还不如原装的阿尔卡特呢
站在阳台吹风 2008-7-5 23:24:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 若耶溪 于 2008-7-5 23:22 发表
内存据说芝奇的超频比较好,猫不装风扇过热会不会影响使用,今天上网发现ping随便一个网址都丢包严重,电信的人来看了说路由器过热问题(我用的是小区宽带,没有猫的)

芝奇的内存就是超频出名的,不过价格也比较贵,现在猫改造加风扇挺多的,我在太平洋论坛看到很多了
站在阳台吹风 2008-7-5 23:29:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
现在觉得金泰克的速虎内存的性价比极高,这个牌子是国内的,没什么名气,但是做工什么的还是很踏实的,速虎2G*2套装现在价格是640,用的是8层PCB,比其他的6层的电气性能要稳定,而且颗粒用的是镁光的D9,出了名的超频颗粒