快捷登录

扫码登录更安全

孤单的旅程--川行苏浙

来源: 川上月 2008-8-11 10:04:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是份相当迟到的作业..本该是8月1号就写的,但是这几天各种各样的事情瞎忙到今天,猛然发现,再不写没有了写游记的冲动和欲望了..人忘记一件事真的很快..
7月24号从绍兴出发,原本是打算骑行嘉善西塘古镇、桐乡乌镇、德清莫干山、安吉竹海。没想到计划赶不上变化,还好自虐计划没发在行天下上 ,不然大家肯定说我虎头蛇尾 ..可惜了我那详尽的计划。。到了德清后就被台风凤凰狼狈的赶回了绍兴 ..
闲话少扯 切入主题  

第一天

早上5点半和暗黑从易初莲花门口出发~

大神点评84

川上月 2008-8-11 10:08:30 显示全部楼层
7点40分,暗黑出了点小事故..车子和电动车来了个亲密接触,脚也被擦伤
在我喋喋不休的"教育"中,8点10分已然到达三桥
川上月 2008-8-11 10:11:23 显示全部楼层
原本计划是一个小时出杭州的..没想到高估自己的认路能力了
两个人在喧嚣渐热的杭州转了将近2小时,特别是半山那边还在道路改造
最后,在焦急中看到了希望!
川上月 2008-8-11 10:15:13 显示全部楼层
终于踏上了320国道!恨不能冲上去抱住这路碑狠狠的亲一口
顶着渐焱烈日在320国道上狂奔,任汗水奔洒
川上月 2008-8-11 10:17:17 显示全部楼层
320国道海盐段..我喜欢 ,这林荫道爽个

12点半和暗黑在小饭店打劫
川上月 2008-8-11 10:22:49 显示全部楼层
饭后休息片刻,因为怕晚上赶不到西塘,匆匆催促暗黑上路,可怜的暗黑...

午后一二点,在将近40度的国道上飞驰,真的很需要勇气

盐汽水已经被晒的发苦,路上喝了支衣服兜里的藿香正气水,差点烫的我没喊娘

还好两个人都没中暑
川上月 2008-8-11 10:24:39 显示全部楼层
路上不知道补了多少瓶水..下午3点终于到达了桐乡

腿已经被晒成这样
阿毛 2008-8-11 10:25:28 显示全部楼层
大热天的压马路  不错
川上月 2008-8-11 10:27:32 显示全部楼层
17点到达嘉兴,和暗黑分开,他去嘉兴市区,我继续往嘉善西塘而去

感谢他一路的鼓励和相伴,在炎炎夏日里自虐骑行,相信以后会成为一段难忘的回忆~
双轮Rider 2008-8-11 10:28:26 显示全部楼层
哈哈哈哈    现成的一双猪蹄啊    红烧的    用的是绿色无污染的能源