快捷登录

扫码登录更安全

应车友要求发一个自曝帖

小北 2008-9-17 13:19:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
小薇,好样的!大难不死,必有后福。我曾经仅两小时之差,差点。。。 所以,小薇,我和你是一样幸运的!!!
四方 2008-9-17 15:18:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这件事我们很多人都知道的,MM你命强的,祝你健康快乐!
高龙 2008-10-18 16:56:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
微微,到今天才知道那个不幸的,同时也是幸运的人是你。
同时才知道跟你同一天发生车祸的那辆联通维修车的驾驶员是我邻居,也是大难不死
踏雪 2008-10-24 19:01:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上个礼拜六,我撞车了,电瓶车面目全非,还好还活着,老天还是眷顾我的
小诗 2008-10-26 22:30:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我也被车撞过,一个月不能吃固体食物。
哎,后来再能吃东西的时候,很长一段时间任何场合有我在都不会有剩饭。
现在嘴唇上还有一个小伤疤呢~

不过都过去了 ,呵呵。
老美老美 2008-10-29 12:02:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
常聽人說 騎自行車 戴安全帽 很好笑

同時說 就只是市區 休閒騎騎 幹嘛要戴安全帽

看了 微笑的故事 連自行車停在路邊 都會遭遇飛來橫禍

更加讓人相信 無論何時 無論何地  騎自行車 都要戴著安全帽

寧可戴著安全帽 沒事發生  也不可有事情發生 沒戴安全帽

珍惜生命  從妳我做起 !!
送你微笑 2008-10-29 22:38:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
头盔是重要,但是我还是觉得没有必要出门一点小路就要戴,累不累啊!既然戴着,飞来的汽车会砸不上人?
如果远路或者山路,应该戴头盔,但是城市里代个步,戴上头盔太张扬!是吧!而且我们女生也好,男生也好,有可能骑代步车是为了工作,没有必要一个头盔把发型全部搞乱,损了形象吧!
很多事情,我认为可以选择性决定的!
三木 2008-10-29 22:52:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
祝福
看来骑车也危险,你不撞别人,别人还来撞你,一点没错啊
aaron 2008-10-29 22:56:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老美说的有道理的。当然选择权在个人。
wildman202 2008-11-23 16:06:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
活着比什么都好,,
PS:感觉楼主胖了不少啊。。。