快捷登录

扫码登录更安全

发现一个相当严重的问题

阿毛 2008-9-11 15:45:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
再读席幕容的《初相遇》,她说:美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。
阿毛 2008-9-11 15:47:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
很流畅的灌完这一帖  没有插队 哈哈
雪山飞狐 2008-9-11 15:49:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

偶比较善良啊!!!
阿毛 2008-9-11 15:50:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
  善良的狐狸 的确
阿毛 2008-9-11 16:01:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
习惯了北京的夏天,就像习惯了女人的乳沟和股沟一样。暧昧,又不舍。
阿毛 2008-9-11 16:07:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
  进来继续俗一下  上几个黄段子
阿毛 2008-9-11 16:07:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,

老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”

我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”

MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒
阿毛 2008-9-11 16:07:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
晚上和老婆看完金婚之后上床休息。

老婆问:金婚里的佟志咋那么急性子啊,你咋没那么急?

老公答:他那是二十几岁,我现在都已经快四十了,不能比。

老婆问:那你二十多岁没结婚的时候,性急了咋办啊?

老公答:买块肉。

老婆问:做啥?
老公答:打个洞。

老婆沉思了一下,说:要是困难时期,那可真是作孽啊。
阿毛 2008-9-11 16:08:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````

我还高兴的说"嗯,快"

惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀``````。

一转身,那个痛呀``````钻心
阿毛 2008-9-11 16:09:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。

这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!