快捷登录

扫码登录更安全

骑上单车到拉萨

单车行者 2008-10-25 19:53:13 显示全部楼层
邦达青年旅舍,涂雅墙别有特色,由于留言太多,甚至已经找不到好位置了。所以随便走到哪里,都有可能看到牛人们的笔迹。留言也是千奇百怪,每个人的感受都不一样,想法也不一样,有自驾的,徙步的,骑自行车的,有来自不同国家,有年轻,年长,高矮胖瘦,各式人物都汇聚于些,因为邦达是滇藏川藏线必经这路。
我随便拍了几张
单车行者 2008-10-25 19:56:28 显示全部楼层
今天到此为止,要想看全部照片在我拍拍乐相册里。http://1241008.886.cn
aaron 2008-10-25 21:11:26 显示全部楼层
竟然拍到老破的留言了
老破 2008-10-26 19:30:11 显示全部楼层
我清楚的记得这是在邦达青年旅社2楼的留言,当时我是架着梯子写上去的,所以加油两字之间有这么大的间隙~~能在别人的帖子中看到自己的留言心情那真是~·#¥·#¥%¥#……—¥—
轮语 2008-10-26 20:17:46 显示全部楼层
谢谢分享
单车行者 2008-10-26 21:33:10 显示全部楼层
D15  7月17日 邦达-怒江72拐-八宿 骑行里程99.76 骑行时间 6:58:10  平均速度14:31 最大速度39.49 总里程8087 公里

今天早上8点出发,比大部队晚了些,天空着小雨,先是14公里上坡,然后是50多公里下坡,怒江七十二拐.下雨天虽然披了雨衣,但只能防上半身,没多久鞋子就湿了,裤子也湿了,开始感觉到有点冷,下坡没多久我就看到先前出发的车友在烤火,我继续骑行,到11点半,下了三十公里左右,雨小了。怒江也呈现在我的眼前,河水是红色的,两岸是光秃秃的悬崖绝壁,没有任何植被。偶尔发现了一点绿意,我马上停下来拍了照片。骑行怒江边上,一边是汹涌的河水,另一边是随时可能掉落石块的高山,不敢多做停留。十二点十三分,终于看到的著名的怒江大桥。这里地势险要,有武警把手,我也没敢拍照。过了怒江大桥,还有一段石子路。直到二点钟才告别土路。接着三十多公里到八宿。今天雨中骑行,感受到了川藏的百变天气。体验了不一样的骑行感受,怒江给人一种震憾。这一路还能看到好几个村庄,还有田地,驴,这段路给人一种黄土高坡的感觉。
单车行者 2008-10-26 21:36:30 显示全部楼层
雨天拍照是件不容易的事,下怒江72拐我只顾骑车根本就不想拍照了.
恋雨 2008-10-26 21:39:32 显示全部楼层
楼主真强
我们跑几步都觉得气喘不过来,更别说骑车了
单车行者 2008-10-26 21:42:40 显示全部楼层
一路下来不知道拐了多少个弯,也看到了跟我一样狼狈不堪的车友,周老师也搭车走了.这路段很凶险,老是担心飞石滚落。

相册被雨淋了,照片都有朦胧感了

相册被雨淋了,照片都有朦胧感了
单车行者 2008-10-26 21:48:58 显示全部楼层
。。。。。。

我的自拍

我的自拍

著名的怒江留言房

著名的怒江留言房

怒江大江不敢拍,远远的照了一张

怒江大江不敢拍,远远的照了一张