快捷登录

扫码登录更安全

同志们注意了 星座改日期了.....

来源: 山水牛牛 2008-11-26 12:09:12 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不爽!

本来以为我同学跟我开玩笑的,今天查了一下,竟然还真的改了!!!

说什么好象是太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因...

我堂堂一天蝎座的竟然变成了天秤座!!!

思维极度混乱中!!!

实在太缺德了!!!

现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,

其变动后的正确日期如下:

牡羊 : 04/19 --- 05/13

金牛 : 05/14 --- 06/22

双子 : 06/23 --- 07/21

巨蟹 : 07/22 --- 08/10

狮子 : 08/11 --- 09/16

处女 : 09/17 --- 10/31

天秤 : 11/01 --- 11/23

天蝎 : 11/24 --- 11/29

蛇夫 : 11/30 --- 12/17

射手 : 12/18 --- 01/19

魔羯 : 01/20 --- 02/17

宝瓶 : 02/18 --- 03/12

双鱼 : 03/13 --- 04/18

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。

你是甚么星座?

你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?

而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的事了!

经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。

由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。

结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。

此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座—蛇夫座。

利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的分?。

62399;62399;11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。

在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。

天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。

我无语了...太不厚道了!!!

严重的不爽中!!!

还我天蝎宝座来!!!

大神点评13

雪山飞狐 2008-11-26 12:27:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不会吧!!!
一路疯 2008-11-26 12:27:53 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
真的还是假的啊?!
真的很晕啊!
线线 2008-11-26 13:44:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我晕,我变成蛇夫座的了......
山水牛牛 2008-11-26 14:11:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我也郁闷啊!我的天蝎现在变成处女了!
线线 2008-11-26 14:30:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
没弄错吧,天蝎的日子好少.
木木帛 2008-11-26 19:11:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我成魔羯了~~晕晕晕
蕃茄土豆 2008-11-27 12:14:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我的天蝎啊~
小雨 2008-11-27 13:47:30 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我成巨蟹了~~~不会的 ~

怎么可能说该就改了啊!
山水牛牛 2008-11-27 16:11:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
谁说是说改就改的??这是什么地球转动什么的!!我也郁闷了!我不是天蝎了