快捷登录

扫码登录更安全

年会心得

来源: 送你微笑 2008-12-28 23:29:38 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我习惯生龙活虎了,所以看上去总是精力那么旺盛!呵呵装的!其实我很累很辛苦,嗓子哑掉了,妆容化掉了,肚子饿扁了,精力透支了!但是最重要的其实是内心平静了!
我惊喜的发现,工作以外我也可以活蹦乱跳,快乐逍遥!工作需要以外的社会似乎更需要接触,更有吸引力!更加地宽容!至少大家不会像用专业的职业标准来评判我的主持不到位,不会用挑剔的眼光来审视我惨不忍睹的形象!除喜欢骑车以外,这也许就是论坛能够吸引住我的另一个魅力!
本次年会最遗憾的就是上饭速度和时间不到位,这个是我意料中的!我知道,毕竟不是自助餐,点餐做菜上餐肯定是需要很多时间,肯定会饿到一些车友的肚子,但是没想到现场会有这么多人;当然,对于365茶语来说,第一次搞活动,把他们累的够呛,也够紧张!和那些一直饿着肚子的车友说声对不起啦!但是,至少我和老A努力下,争取了那么多小纪念品,送给车友,希望大家可以稍微体谅一点!
遗憾二,尽管我拿着采访机,由于主持脱不开身,导致不少精彩内容漏录,可惜真可惜!但是,希望这次快乐的年会可以记在大家的心里,和我一样!
鸡蛋里挑刺,估计还能挑出不少的遗憾!但是,这次活动我参与策划和联络了,我努力了,遗憾也会成为我下一次努力的动力吧!
记住我的口头禅:骑车真好,车动,人动,心也动!

laoshimonk + 10 微笑着面对生活,快乐地享受生活!
袖袖 + 10 微笑一直为大家张罗着,太辛苦了!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +48

大神点评20

风泽江 2008-12-28 23:38:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
和这么多的车友相聚在一起是多么快乐的事,商家些许的暇疵不会影响我们的热情,还是会微笑永恒的。 谢谢送微!
aaron 2008-12-28 23:58:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
微笑是相当的辛苦啊
送你微笑 2008-12-28 23:58:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 2# 风泽江 的帖子

特别感谢风泽江,其实你饿的时间不比我少,我还无数次误会你已经领走,呵呵男人的胸怀确实不会比我们小!谢谢你的鼓励!
源于自然 2008-12-29 00:44:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
微笑真的很辛苦

加分慰问了
送你微笑 2008-12-29 00:48:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

大家都辛苦的!真的,我比较值得骄傲的就是,我无数次把专门做给我吃的饭让给别的车友了,呵呵连厨师都感动呢!
阿毛 2008-12-29 02:12:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持下
四方 2008-12-29 08:10:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
微笑是很辛苦!既要分配一百多号人的饭,又要一直跟人说对不起,好像我们在她家做客似的
雪山飞狐 2008-12-29 08:20:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
要感谢微笑大大的地方很多很多!!!
这里就不详述了!!!
骑行天下 2008-12-29 09:01:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
嗓子哑掉了  吃金嗓子喉宝啊
支持你