快捷登录

扫码登录更安全

年初八·忆友鸡公山滑野雪

来源: 游记分享 开心呀 2018-2-23 12:45:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

雪,新鲜,还在现场直播。瑞雪兆丰年,在年初八的清晨。
psb81T4WYAJ.jpg psbKLKJN45T.jpg psbGJ28MMZC.jpg psbQ3RFQGN8.jpg
   NND,这,这……什么时候能化干净啊?下月4号,快乐群要开骑呢,看把人急的……

大神点评8

开心呀 2018-2-23 12:51:20 显示全部楼层

这是我很喜欢的一张合影,有朋自远方来,不亦乐乎。哈哈……捂得有点严实。那架势,都猜得到吧……

开心呀 2018-2-23 13:08:10 显示全部楼层
psbZFJXQO6D.jpg psbXXW9H4AI.jpg psbIY3KK6YK.jpg psbEDTAFKFM.jpg
   鸡公山在材料厂花果山的西面,山高路陡,山下有很多自然的滑雪场,游玩的人很多。雪厚,友用上了四驱,效果不错。

开心呀 2018-2-23 13:14:02 显示全部楼层
psbZ6R31PVX.jpg psbL89UMO5N.jpg psb21G8EQFN.jpg psb44CA28G3.jpg
    来个跳跃……啧啧,专业哟……看看效果……没成功???看来我以前就有跳维族舞的基础,哈哈……

开心呀 2018-2-23 13:28:44 显示全部楼层

psbOCI9ZYRM.jpg psbAQAINSJK.jpg psbBVURQOD5.jpg
登高望远,迷雾下的山峦披上了神秘的面纱。不过,在冬日暖阳下也美得让人向往。

开心呀 2018-2-23 13:31:59 显示全部楼层

psb3EDC426D.jpg psb8MTMX3XZ.jpg psb5GJCJUFN.jpg psbA8YORFRA.jpg
    这哪是滑雪的节奏?风驰电掣?这个么有。雪厚松软,倒像一个推雪车,滑下一段,前面就会堆好大一堆雪,哈哈……好有成就感。

开心呀 2018-2-23 13:39:09 显示全部楼层

psbVJIHHLK0.jpg psb15SQUQSG.jpg psbAGEJBD02.jpg psbPWBN92AW.jpg psb8E2A25FO.jpg
     宋老师的职业病?我看是有。四年,时间过得真快。又是一年,清晨的大雪已停,清新醉人。瑞雪兆丰年,春的气息越来越浓,准备好了吗?去疯跑吧。