快捷登录

扫码登录更安全

阳光无处不在

来源: 其他 长发飘逸 2018-3-6 18:52:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
清晨,从窗外流泻进来的阳光洒在我身上,像一股凉爽清澈的甘泉,缓缓丶缓缓地流淌着,从我的眼里流进身体里,滋润着我的心。
为了更好享受并不辜负这大好春日阳光,身随心动,向着远方,出发。

我大口呼吸着凉爽略带潮湿且有一股泥土芳香的空气。

我在渐渐消融的冰面上看见了阳光,冬日的残雪被你感动,热泪涌出化作溪流,我看见她在春日里最后的冰面上舞蹈。

我看见阳光正在溪水里跳跃、摇摆、旋转。

此时的阳光是那么清澈,那么灵动,散发着无与伦比的生命力。

阳光为我铺满前行的路。

阳光在我身后和手中飞扬的苇絮中,让她以独有的风婆,展示自己的骄傲。

闭眼难见三春景,出水才见两脚泥。

这个难不住我追逐阳光的诚心。

三月的阳光,带着春天的使命,敲响了北国大地的门,你暖暖真情,沉睡的北国大地被你唉醒,伸展腰散发出特有的泥土芳香。

阳光无处不在,在小李庄军垦旧址的屋檐上,我看到柔和温暖的阳光,她仿佛在向我述说衷肠。

春日暖风抚面,万物复苏。满眼的阳光…我以为春
天在我的眼里,哪知春日阳光早已把我拥入了怀里!使我感觉到它升腾着的暖、升腾着的希望。让我的人生永远如春光般,充满了憧憬和期待!

长发飘逸2018年3月6日

大神点评5

秋叶 2018-3-6 23:38:20 来自手机 显示全部楼层
美女,现在已经单独骑行小李庄,享受骑行的快乐和春天的阳光,赞!

延续. 2018-3-7 07:42:21 来自手机 显示全部楼层
有时间我也去尝试一下

飞奔的阿7 2018-3-7 07:54:52 来自手机 显示全部楼层
我们这里阴天下雨

长发飘逸 2018-3-7 10:38:07 显示全部楼层
秋叶 发表于 2018-3-6 23:38
美女,现在已经单独骑行小李庄,享受骑行的快乐和春天的阳光,赞!

抵不过阳光的诱惑,还有过年又贴在身上的三斤

aaron 2018-3-8 12:32:49 来自手机 显示全部楼层
漂亮啊