快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第四十九期“骑行中的女干将 鱼干女”

高串串 2018-4-9 00:36:12 来自手机 显示全部楼层
特别的故事,马自骑线上挑战⑤:
    2017年11月16日~2018年1月27日,马自骑线上挑战“77天骑行1400公里”,超额完成挑战共累计骑行3108.76公里。

特别的故事,说走就走的故事500km⑥:
    2018.03.24~03.25广州梅花园-新丰-连平-河源-广州,38小时500km。这是一场说走就走的千里行,一次惊喜,一场意外,一种感动。因为被触动的一种心情而出发,和喜欢骑行的人一起去完成一件想做的、喜欢的事情。努力是幸运的开始,让喜欢的事情变成生活,有些梦当时没有实现,往后都将是遗憾。
未来还会发生更多精彩且有趣的故事。

高串串 2018-4-9 00:39:42 来自手机 显示全部楼层
2018年目标
                                            我要去骑闯天路
    我要去骑闯天路,期待与你们一路骑闯。出生于广东湛江,从小居住在美丽的海滨城市“北海”。现在在广州读书__是广州私立华联学院,16级市场营销2班的学生叶锦瑛。我非常喜欢自行车运动,骑友们都叫我鱼干女。我的个性活泼,开朗,有点安静……我的精神勇敢,坚强,恒心……我的兴趣写文、烹饪、手工制作、自行车运动最喜欢的就是骑车,她已经是我生命中生活里不能缺少的一部分……我不是一个会“安分守己”的女孩,过着简单、踏实,快乐的生活,有想做并且能做的事情一定会去做。期待与你们相见,我们一起去创造更多的骑行故事。我希望,并且渴望成为骑闯天路的一员。

高串串 2018-4-9 00:41:51 来自手机 显示全部楼层
一路骑闯。我对骑行这件事情一见衷情,世界上所有的坚持都是因为热爱,每一刻每一个地方每一件事物中,只是因为热爱。骑行在路上我们应该学会改变,反省和成长。骑行在路上我们都有属于团队的符号“-和+”号,用“-和+”号在骑行的路上学习、进步、成长。虽然我们每个人都在做减法:减掉哀愁和烦闷、减掉愤激和消沉、减掉彷徨和褊狭、减掉浅薄和愚昧、减掉年华和财富、减掉以前生活中很多不好的心情和“神经”,但是我们每个人也在做加法:增加乐观和快乐、增加平和和豁达、增加果断和旷达、增加渊博和智慧、增加历练和坚持、增加以前生活中很多很好的心情和“精神”……正是因为这些加减法的完美结合,才使我们身上更多了快乐、视线、学问、经历,更多了沉着、自在、沉稳、成熟,更多了骑事的写作、视频的制作、书籍的创作,更多了全国各地的朋友,更多了太多太多太多的美好……我想我们每个人都应该学会做减法和加法,加减法之间完美的结合是我们所需要学习的。新的骑行、新的旅程、新的挑战,每一次骑行都亦是新的开始,一切在未知的道路上……我希望,并且渴望成为骑闯天路的一员。

高串串 2018-4-9 00:42:40 来自手机 显示全部楼层
    我要去骑闯天路,期待与你们一路骑闯。踩单车是一件简单并着快乐和幸福的事情:我渴望在骑行的路上重新认识自己,理解自己,跟随自己,忘掉自己(曾经那个默默无闻,不自信的自己),不断充实自己。从现在开始,做一个喜欢自己的人。踩单车是简单的,单纯的,没有任何心思杂念。喜欢在路上的感觉,自由自在的踩着单车,想踩就踩,想停就停。一路上我在追寻新的风景,新的朋友,新的故事,新的期待,新的目标,新的活法,写下自己的故事……我希望,并且渴望成为骑闯天路的一员。

高串串 2018-4-9 00:43:26 来自手机 显示全部楼层
我要去骑闯天路,期待与你们一路骑闯。我的梦想是做一名自行车运动员。运动员的精神是什么?或许是每天都能进步一点点:骑游,竞速,耐力极限挑战赛,骑车去西藏还是骑闯天路正式塞这些都不是冲动,而是愿意奋不顾身去实现。自行车是我的解药,支撑着我勇敢的活下去,自行车运动带给我许多坚强的力量,喜欢自行车四年多了现在也一直坚持骑车。对于自行车是很强烈的喜爱…… 我是鱼干女,喜欢骑自行车。从我遇见骑行的那天,我的生命染上新的颜色。自行车运动带给我的是阳光,希望,梦想,有一份疯狂、信仰和执着,不管能不能实现自己的梦想,我会一直喜欢自行车,坚持骑行。图片是消失的时刻,文字是一种记忆,我会用图片和文字记录骑行故事,分享给喜欢骑行的朋友。我希望,并且渴望成为骑闯天路的一员。

高串串 2018-4-9 00:44:00 来自手机 显示全部楼层
请相信我,许我一次机会,让我们一起去骑闯。

高串串 2018-4-9 00:44:27 来自手机 显示全部楼层
爱上骑行,作了一首诗,写给自行车的情书                                                                              
《你是我最亲密的爱人》
深爱,
自行车,
4年多了,
无法自拔,
感恩你的陪伴,
我们是单车恋人。

高串串 2018-4-9 00:44:53 来自手机 显示全部楼层

与你邂逅,我是幸运的,
你就是太阳温暖了我的心。
你指引我前进的方向,
带我去我想去的地方。
我的生命中又多了一种颜色,
红色,充满了希望与热情,
我们都在追寻,属于自己的故事。

高串串 2018-4-9 00:45:23 来自手机 显示全部楼层
因为我们是拥有相同频率的人,
因为我们是会互相吸引的人,
因为我们是喜欢踩单车的人,
所以我们是会同路而行的人。

高串串 2018-4-9 00:46:57 来自手机 显示全部楼层
一起去发现,
一起去体会,
一起去感受,
一起去领悟,
一起去收获。