快捷登录

扫码登录更安全

那些花

来源: 游记分享 开心呀 2018-4-16 13:40:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那些花开在景观河,是我和乔恩每天必去遛弯的地方。 psb.jpg
   这是每天最惬意的时光,从楼宇中看冉冉升起的太阳,红彤彤的一下跳跃成金黄,就连沐浴在阳光中的乔恩也金光闪闪,回头率百分之二百。如此晴好,突然想到宋小宝的一句台词:雨露均沾。自从我晨练以来,就独得老天爷恩宠,这人间佳丽几十亿,老天爷就偏偏宠我一人,于是我就劝老天爷一定要雨露均沾,可老天爷非是不听呢,就宠我,就宠我,让我情何以堪啊……哈哈……

大神点评6

开心呀 2018-4-16 13:42:49 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg    石城的天气有点像“蛇精病”,开始有点矫情,冬和春缠缠绵绵纠结不清,一路唱着:你是风儿,我是沙……于是来一场爱恨情仇的大雨,了结了过往,于是天蓝了,草绿了,花开了,我开始嘚瑟了。

开心呀 2018-4-16 13:45:12 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg
   梅艳芳的声音悠悠传来:我有花一朵,种在我心中,含苞待放意悠悠,朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦。爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦……

开心呀 2018-4-16 13:46:35 显示全部楼层
psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg
   周华健款款深情:花的心藏在蕊中,空把花期都错过,你的心忘了季节,从不轻易让人懂,为何不牵我的手,共听岁月唱首歌,春去春会来,花谢花会再开,只要你愿意,让梦划向你心海……

开心呀 2018-4-16 13:48:29 显示全部楼层
psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg
  乔恩仰天长啸:为了把你追,为了和你飞,我漂洋过海日夜兼程把你追随,相识的绿色是多么撩人,太阳美啊,你更美。我美了,美了,美了……我醉了,醉了,醉了……

2018年4月16日   随手拍

烟雨兰舟 2018-4-16 17:19:14 显示全部楼层
我美了,美了,美了……我醉了,醉了,醉了……

Mylife 2018-4-20 21:57:02 显示全部楼层