快捷登录

扫码登录更安全

来源: 游记分享 开心呀 2018-6-8 22:46:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主持司仪说:六月八日是个好日子,顺,发。 psb (14).jpg
  喜欢这样喜庆的场面,紫色的温馨浪漫。郎才女貌,才子佳人,执子之手与子偕老,满满的都是祝福:白头偕老,美满幸福。

大神点评5

开心呀 2018-6-8 22:55:50 显示全部楼层

psb (3).jpg psb (4).jpg
   红酒一杯,豪情万丈,这么忙碌的现场,你还记得你和汉子,开心,一起骑行过的守望天山,五家渠的郁金香。恭祝你升级,多了几个年长的称谓,责任重大。

开心呀 2018-6-8 23:16:12 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (9).jpg
   红酒,有着浓浓的玫瑰花香,在心里回荡。北三路西行走南开发区,路遇友三人去将军山,只是戴手套的一会功夫,没了踪影。对我这种野骑的,连头盔都没的,是完全不屑一顾的……欧呦,你以为我是游击队??将军山,多大点路?还是守门的大叔对我好,很认真的帮我拍照片,还说照片中的蓝白相间的防护栏很漂亮……我去……我呢,我呢,不够帅吗???

开心呀 2018-6-8 23:22:35 显示全部楼层
psb (10).jpg
  大叔,能拍一张没漂亮防护栏的不???大叔有着浓浓的东北口音,声音很是好听。又是一阵连拍,横着的,竖着的,还有半个的……态度极好:回去慢慢挑……

开心呀 2018-6-8 23:37:00 显示全部楼层

psb (11).jpg psb (15).jpg        一路撒欢溜达到景观河,微雨说:云真好看。我,无语,黑乎乎的一片,乌云压的透不过气。开心,给你来张背影吧?背影看着很帅气。其实,其实,四十多公里的骑行,装帅的结果就是:痛,我的腰。我的行者软件啊,你怎么这么不仗义?酒正好,人正经的日子,你居然罢工?我的前三名哟……呜呜……数据控,数据控……(哈哈,用骑行,记忆一段美好时光。)

2018年6月8日    开心

花露薇雨 2018-6-11 13:24:39 显示全部楼层
才女