快捷登录

扫码登录更安全

绍兴,你有什么理由能够留下我???

906752482 2009-2-10 15:50:05 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
一个艰难地选择。我生长在唐山,我父亲生长在重庆,我祖父生长在南京。
单车静默 2009-2-11 18:44:07 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
跨地域发展意味着你自身这一代不会很轻松,人际关系社会关系都没有老家健全,等到一切安定成家立业以后你将容颜已逝青春不再。但是选择长三角的水乡,我想从经济和社会进步角度来讲,比沈阳要好得多。所以为了自己的轻松,你可以选择回沈阳,为了更长远的发展以及后代的发展,你可以选择绍兴。选择绍兴,你面对的东西将包含辛苦和孤独。不过相比更大一些的城市譬如上海深圳北京,绍兴的自我存在感要强很多,更况且绍兴有这么个好坛子然我们感到温暖。
当然,作为女孩子,找一个好老公将会是一劳永逸的事情。

我在外面漂了十年了,至今仍旧浑浑噩噩的未婚着,呵呵,跟我一样的情况的年轻人也很多,这些苦衷都是共同的。不信你问问老A。

单车静默 2009-2-11 18:52:16 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
再者,这个帖子发在这里,意味实在深长,我看将是个火帖。
川上月 2009-2-11 20:17:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 送你微笑 于 2009-2-9 22:29 发表
绍兴除了我们论坛没什么理由能够留住你!尽管希望LUCY可以在绍兴和我们相处,但是姐姐很现实地告诉你,绍兴不是好地方,我讨厌绍兴的呆板,讨厌绍兴的压抑,讨厌绍兴的作风!说真的,以你我的个性,在绍兴会觉得自己 ...

微笑大大,我觉得杭州比较适合你
但是离开绍兴你会骨子里想念它的!
送你微笑 2009-2-11 21:14:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 川上月 于 2009-2-11 20:17 发表

微笑大大,我觉得杭州比较适合你
但是离开绍兴你会骨子里想念它的!

女人啊,总是缺根主观的筋,当初糊里糊涂地选择离开杭州,来到绍兴!却发现城市的节奏和本人个性节奏不合拍,但是,等我意识到时,已经来不及,舍不下手中的工作和生活圈了!绍兴是个适合养老的地方,是个适合斗心机的城市,也许,点燃奋斗的青春即将消逝,也会慢慢被磨去棱角,去放大绍兴给予的平静和安定吧!绍兴经济发展速度很快,但是品味的发展速度很慢,在爬,希望它爬的快点,再快点!年轻人们,靠你们啦!
小北 2009-2-12 15:35:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 单车静默 于 2009-2-11 18:44 发表
跨地域发展意味着你自身这一代不会很轻松,人际关系社会关系都没有老家健全,等到一切安定成家立业以后你将容颜已逝青春不再。但是选择长三角的水乡,我想从经济和社会进步角度来讲,比沈阳要好得多。所以为了自己的 ...

我最近想了很多,真的很难抉择的。。。