快捷登录

扫码登录更安全

骑行人物第五十五期(福安 小小)

来源: 高串串 2018-7-14 00:57:02 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
福建福安
骑友中眼中的女中豪杰
小小
小学二年级的时候,学骑自行车的,也是印象最深的一次。

因为比较调皮也没人教,完全靠自己摸索出来的,那时候的自行车坐垫高高的,人比较瘦小,坐不上去的那种,后面还载着我的表姐,到处窜也不知道当时哪里来的力气,也随着慢慢的成长了,再也没有接触单车了。
2017年偶然一次在同事的介绍下加入福安自行车运动协会会员,也是兴致勃勃中的好奇,同时也唤醒儿时的记忆。

那时还没有属于自己的单车,协会一有活动我就去亲戚那里借车装逼下,属于骑车五分钟拍照两小时的那种,记得,当时协会有组织一场骑游活动,活动结束后我们约了几个车友一起去彭家洋骑行(福安人经常爬坡的地方)第二次骑行吧,就连档位都不懂换的情况下,比我早出发的几个车友被我赶上并超过了,贵哥(协会的副会长)很诧异的看着我,并说了一句“加油”,之后协会引起一些小波动,说我没骑几次车就有这样的成绩确实难得,这时引起协会会长的注意。
在后来指导我一些骑车的姿势技巧,让我从中受益匪浅,2017年7月30号参加了人生中的第一次比赛,建宁国际自行车公开赛中取得了第六名的好成绩,由于比赛的经验不足,但是感觉原来骑车还可以比赛感觉棒棒哒,有了第一次的比赛当然就有第二次第三次......骑车不仅能给自己带来身心健康,让我充满了正能量,还可以比赛从中认识更多的车友。

后来就想配一部属于自己的单车,于是,快客品牌单车就成了我人生中的第一部坐驾,骑了快客单车后成绩还有提高,慢慢的在进步,骑快客单车给我不一样的感觉。
就在今年四月份加入福建快客车队,4月21号参加闽东职工赛女子组第一名、
4月29号参加福安市总工会劳动杯职工赛女子组第一名、
5月6号参加第三届钦龙杯自行车联赛(三沙站)第二名、
5月13号参加宜和佳苑杯中国念山首届国际自行车爬坡赛第三名、

大神点评8

高串串 2018-7-14 00:57:36 来自手机 显示全部楼层
5月19号转山杯山地自行车竹阳爬坡赛第一名、

高串串 2018-7-14 00:58:15 来自手机 显示全部楼层
6月17号天润紫金郡杯山地爬坡赛第二名。

高串串 2018-7-14 00:58:49 来自手机 显示全部楼层
希望在以后的赛事中挑战自己取得更好的成绩。

高串串 2018-7-14 00:59:15 来自手机 显示全部楼层
骑行不仅仅是一项运动,同时也是开阔自己视野,寻找志同道合的小伙伴,一起享受每一次运动的欢乐和汗水!

aaron 2018-7-14 02:26:14 显示全部楼层
很厉害啊

高速 2018-7-14 14:11:23 显示全部楼层
不错

阿贵channy 2018-7-14 20:12:39 显示全部楼层
故事很精彩

党骑飘飘 2018-7-15 19:50:19 显示全部楼层
你那个腿我强烈质疑不是人腿!难道你之前没有练过什么吗?