快捷登录

扫码登录更安全

可可西里 有我骑行的足迹

来源: 江南水墨 2018-8-1 11:11:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑行过了大美的河山,吃遍了各地特色小吃,也领略了每个城市不同的风情。那你是否去骑行这样一个地方?
它就在地球上,在中国的土地上。这里死亡与美丽共存,这里神秘而壮阔,当你踏上这片土地时,便对世界充满了敬畏之情。
这就是四大无人区之一,可可西里 。人迹罕见,但是,又令人无比向往,地球的禁区,你敢去骑行吗?

可可西里自然保护区,它位于青藏高原西北部,夹在唐古拉山昆仑山之间,是长江的主要源区之一,这里被称为无人区,是中国最大、海拔最高、最神秘的“死亡地带”。这里平均海拔5000米,这里没有我看你,你看我的现象。

登录/注册后可看大图

唐古拉山口,海拔5231米

过了唐古拉山,结束了可可西里的骑行,继续向西藏拉萨前进!

登录/注册后可看大图

最后,我再给骑友们分享一下,我的骑行视频文件,会更直观哦,优酷网点播放有广告,请静等片刻~,当然,坐沙发品咖啡看 最好。

大神点评7

江南水墨 2018-8-1 11:17:21 显示全部楼层
分享给群里的骑友 看看 我的作业

李青123 2018-8-2 22:14:04 来自手机 显示全部楼层
大神级,敬佩你!

江南水墨 2018-8-3 09:53:02 显示全部楼层
李青123 发表于 2018-8-2 22:14
大神级,敬佩你!

谢谢

阿木otr 2018-8-3 14:25:06 显示全部楼层

关注1

粉丝15

帖子19

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP