快捷登录

扫码登录更安全

【图集】0731第08期铁二壹骑跑-金仓湖站

来源: 冰仔 2018-8-2 06:37:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【内容】0731第08期铁二壹骑跑-金仓湖站:骑行30KM+跑步5KM~
【日期】2018年7月31日 1900PM
【地点】太仓市金仓湖东门
【赞助】莫利湖畔西餐厅
【人数】报名28,空降11+人。分别来自 嘉定、昆山、上海!~

【摄影师】五花肉、斜杠青年、太仓冰仔

登录/注册后可看大图

↑所有人合影

登录/注册后可看大图

↑第二轮——跑步准备出发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑小姐姐们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑新版队服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑青春微聚会

登录/注册后可看大图

↑志愿者准备签到工作

登录/注册后可看大图

↑认真签到

登录/注册后可看大图

↑充分的补给

登录/注册后可看大图

黄老师 大全.jpg
↑久违得车友!

登录/注册后可看大图

08次五花肉拍摄 (3).jpg

登录/注册后可看大图

↑本次来自上海得车友、跑友得合影

大神点评11

aaron 2018-8-2 07:11:16 显示全部楼层
图片看不到呢

醒醒simon 2018-8-2 08:26:21 显示全部楼层
图床挂了

毛毛菜 2018-8-2 10:01:42 显示全部楼层
图片……咋肥四

冰仔 2018-8-2 17:10:12 显示全部楼层

图片只支持500KB,我只好先发到贴吧,然而贵网站不支持贴吧的图片~
自己看吧 : https://tieba.baidu.com/p/5820613850

冰仔 2018-8-2 17:10:29 显示全部楼层

图片只支持500KB,我只好先发到贴吧,然而贵网站不支持贴吧的图片~
自己看吧 : https://tieba.baidu.com/p/5820613850

冰仔 2018-8-2 17:10:46 显示全部楼层

aaron 2018-8-3 09:02:31 显示全部楼层
冰仔 发表于 2018-8-2 17:10
自己看吧 : https://tieba.baidu.com ...

用APP发帖不限制的

冰仔 2018-8-3 09:05:32 显示全部楼层
aaron 发表于 2018-8-3 09:02
用APP发帖不限制的

视频呢 支持直接上传还是 先发到腾讯?

aaron 2018-8-3 09:12:29 显示全部楼层
冰仔 发表于 2018-8-3 09:05
视频呢 支持直接上传还是 先发到腾讯?

APP可以发15秒短视频,长视频要发到视频网站的