快捷登录

扫码登录更安全

拿什么拯救你~~~我的爱人

雪狼Wang.Z.G 2009-2-17 18:32:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
“因一件小事?”,“和男朋友分手!纠结了半个月?”,“一个星期没有联系!”
不大气的男儿!“我该拿什么去拯救你?”
小北 2009-2-17 18:56:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
[/emule]或者他工作忙,他生日那天,想方设法给他个惊喜,真诚地道歉给他,两个人坐下来,把问题说出来,彼此说出自己心里的想法,互相迁就些就过去了,两个人经常沟通,相信效果会不错的

雪山飞狐 2009-2-17 21:41:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
楼上还有唱孙楠的歌!!!
飞飞猪 2009-2-17 22:14:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
没主意 进来叹个气
laoshimonk 2009-2-18 14:22:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 15# jgf114k 的帖子

主持正解!
鸡冠花醋坛子 2009-2-18 14:58:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 雪狼Wang.Z.G 于 2009-2-17 18:32 发表
“因一件小事?”,“和男朋友分手!纠结了半个月?”,“一个星期没有联系!”
不大气的男儿!“我该拿什么去拯救你?”

我最中意这句
两个人既然分开了 分开的原因肯定比在一起的理由更充分
其实我心里清楚
棉花糖 2009-2-18 15:00:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
从起点开始,从起点结束!祝福你
路边飞 2009-2-18 16:54:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
跟美剧似得
单车静默 2009-2-19 04:36:13 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
为什么不去看看我劝路边飞的那段文字呢?还是帮你转过来吧:
二人在一起有感情了,分手必定会痛苦,痛苦程度与感情深浅有关系,其实分手这件事情,除了客观原因不能在一起以及移情别恋等比较显而易见的原因以外,深层多半有报复的原因,追溯到孩童阶段,就是你对我不好我就不和你玩,因此轻易选择分手的其实多半也是情感活动不成熟的人,往往也因此显的天真可爱的人,美丽的外衣掩盖着毒素,自然界几乎不变的法则,少男少女死去活来的爱情也是因为这种不成熟。
    其实很少有人会在分手以后希望看见对方活的逍遥自在的,更不存在所谓如果爱了对方分开以后就希望对方好,其实这些多半是自欺欺人的说教,就是自己抛弃了对方,不再爱对方,也希望对方死心塌地的爱自己,前提是不再影响自己的生活,如果对方毫不在意,心里就会很不自在:你看,他(她)根本也就不爱我。言下之意是分手是正确的,其实还是说明心里不平衡,人就是这么的自私。
    分手以后有没有和好的可能,答案通常是有的,前提有二个,第一并不是铁了心想分手,第二被抛弃的一方分手后活的更拽,男的更潇洒更发达了,女的更漂亮更迷人了。
    分手了要不要去挽回,答案也是要,因为说不要很少有人做的到,如果能做到,立刻放弃其实是最聪明的选择,可就算你去挽回了,多半也是挽回不了的,除非你中了彩票之类的。而事实经常是当你已经不想挽回的时候他(她)自己又可能想挽回了。
    都说要看看开些,要释然,要拿得起放得下,其实怎么可能呢?既然享受了爱情的甜蜜,承担分手的痛苦就是必然了,如果爱的时候不甜蜜,分手时候也就不会痛苦,所以痛苦从这个意义上来讲就算是还债吧。
    男女为情所困,没有人能说清楚到底为什么吧,以本人浅见,人其实是非常孤独的生物,内心总希望有另外一半,没有就想找,找到了就幸福,自以为找到了而突然又失去了那确实象割心一样痛,多经历几次以后,也就学会从容和成熟了。
四方 2009-2-19 07:35:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
。。。。。。。。。。